Чесночные стрелки на зиму «Закусочные»

0 58

Грядущее приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Стрелочка чеснока — 300 г
Глава — 1 шт
Морковина — 1 шт
Пасленовый — 1 шт
Томатная томат — 2-3 ст. Соль — 1 ч. л. л. Приготавливание: Сахар — 1/2 ст. Растительное олифа — 3-5 ст. л. Уксус 9% — 2 ст. Чесночные стрелки в зиму «Закусочные», это настоящая вкуснятина, которую есть как икру намазать получи и распишись ломтик ароматного хлеба. л. л.
Скопить свежие не зрелые стрелки чеснока, молоденькие и (ни зги зеленые.

Хорошо прополоскать и нарезать небольшими частями, в соответствии с 2-3 см длинной.

Овощ, морковь и перец очистить.

Тонко нашинкованный лук, тертую каротель и кубиками нарезанный перец обжарить для сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

Стрелки покрыть кипятком и поставить варить получай 5-7 минут.

Отринуть стрелки на сито.

Прибавить стрелки в сковороду.

Увеличить томатную пасту и готовить до этого времени 3-5 минут.

Набавить соль, сахар и уксус. Изволь перемешать.

Разложить за баночкам и закупорить.

Приберегать в погребе. Подавать к зимнему столу. Наши вкусные чесночные стрелки нате зиму «Закусочные» готовы.
Приятного аппетита!
чесночные стрелки получай зиму «закусочные», рецепт, путь приготовления чесночных стрелок, чесночные стрелки для зиму, рецепты на зиму, заготовки, рецепты заготовок изо чесночных стрелок, чесночные стрелки получи зиму в банки, рецепты вкусных заготовок, заготовки с фотоснимок, рецепты блюд, рецепты изо чесночных стрелок с фото, пошаговый предписание с фото приготовления закуски с чесночных стрелок на зиму
закуски получи и распишись зиму
европейская, русская
Галотерм

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − один =