Малосольные огурцы в кастрюле

0 36

Сии хрустящие малосольные огурцы в кастрюле с ароматным чесноком и укропом, которыми эдак приятно закусить. Время подготовка 30 минут

Ингредиенты:

Наледь — 1 л
Огурцы — 1 кг
Копр — 1 пучок
Листья хрена — 5-6 шт
Листья смородины — 5-6 шт
Листья вишни — 5-6 шт
Зубик чеснока — 3-5 шт
Вороной перец горошком — 5-7 шт

Сборы:
Огурцы хорошо вымыть.

Валюта промыть и обсушить.

Для дно кастрюли уложить листья смородины и вишни, половину листьев хрена нарвать руками.

Расширять хвостики огурцов и уложить их в кастрюлю.

Присыпать нарезанный чеснок и душистый пимент горошком.

Сверху куликнуть большими веточками укроп.

Сервировать листьями хрена.

В холодной кипяченой воде разжидить соль, из расчета получай 1 литр воды 2 ст. ложки соли.

Поймать крышкой и убрать в холодильник получай 12 часов. Залить раствор в кастрюлю до верха, в такой мере чтобы огурчики плавали, битком уложенные огурцы не будут хрустящими.

Готовые огурчики выложить сверху блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита! малосольные огурцы в кастрюле, распоряжение, рецепт малосольных огурцов, инструкция огурцов в банке, рецепт малосольных огурцов в банке, рецепты с позитив, рецепт огурцов, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, руководство вкусных малосольных огурцов, предписание 30 минут, малосольных огурцов с чесноком, пошаговый идея с фото приготовления малосольных огурцов в кастрюле
закуски с грибов и овощей
европейская, водка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − пять =