Малосольные огурцы в кастрюле
Сии хрустящие малосольные огурцы в кастрюле с ароматным чесноком и укропом, которыми эдак приятно закусить. Время подготовка 30 минут
Ингредиенты:
Наледь — 1 л
Огурцы — 1 кг
Копр — 1 пучок
Листья хрена — 5-6 шт
Листья смородины — 5-6 шт
Листья вишни — 5-6 шт
Зубик чеснока — 3-5 шт
Вороной перец горошком — 5-7 шт
Сборы:
Огурцы хорошо вымыть.
Валюта промыть и обсушить.
Для дно кастрюли уложить листья смородины и вишни, половину листьев хрена нарвать руками.
Расширять хвостики огурцов и уложить их в кастрюлю.
Присыпать нарезанный чеснок и душистый пимент горошком.
Сверху куликнуть большими веточками укроп.
Сервировать листьями хрена.
В холодной кипяченой воде разжидить соль, из расчета получай 1 литр воды 2 ст. ложки соли.
Поймать крышкой и убрать в холодильник получай 12 часов. Залить раствор в кастрюлю до верха, в такой мере чтобы огурчики плавали, битком уложенные огурцы не будут хрустящими.
Готовые огурчики выложить сверху блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита! малосольные огурцы в кастрюле, распоряжение, рецепт малосольных огурцов, инструкция огурцов в банке, рецепт малосольных огурцов в банке, рецепты с позитив, рецепт огурцов, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, руководство вкусных малосольных огурцов, предписание 30 минут, малосольных огурцов с чесноком, пошаговый идея с фото приготовления малосольных огурцов в кастрюле
закуски с грибов и овощей
европейская, водка
Источник