7 продуктов, от которых вы точно прибавите в весе. Низкокалорийные продукты

0 296

Но существуют провиант, которые мы считаем полезными — а вес с-за них все одинаково растет. Это конфеты, бутерброды с маслом и колбасой на белом хлебе, а также торты с кремом. Лопать три продукта, которые общепризнанно считаются прибавляющими лишние килограммы. Экий еды избегать накануне новогодних праздников, чтоб случайно не обнаружить пару лишних килограммов на талии и все-таки уместиться в праздничное платье? Большинство людей в так представляют себе вредную еду: третье, мучное, жирное.


Блюда из курицы
А мы часто не придаем этому значения. В одно прекрасное время вареное мясо есть впору и даже нужно, то и жареное — ни плошки страшного! В нашем сознании курятина закреплена как недорогой скоромный продукт, полезный по всем статьям. Но когда люди в белых халатах советуют есть курицу, они, как бы правило, имеют в виду всего белое мясо — куриную грудку и рекомендуют з ее в вареном виде. Раз в грудке непочатый угол калорий, то и в ножке немного.
На 220 г куриной шаурмы нужно 499 килокалорий. Куриные крылышки содержат 221 ккал в 100 г. А ведь сие почти четверть суточной нормы с целью человека, который следит за фигурой. Ценность наггетсов около 350–380 ккал на 100 г. Но если мы жарим курятину разве используем какие-то маринады, то можем прибавить. Ant. уменьшить калорийность до 220 ккал на 100 г! А если к маринадам и маслу прирастить еще и панировку? Калорийность куриного мяса — 190 ккал на 100 г продукта, быть варке калорийность снижается до 170 ккал/100 г.
Так, курица из фастфуда опаснее, нежели самый калорийный торт. Вследствие этого что количество съеденного десерта мы стараемся надзирать, а когда дело доходит до курицы, о калориях забываем совершенно.

Реклама

Заправки чтобы салатов
Во-первых, в нем видимое дело есть оливковое масло. Салаты в свой черед не всегда полезны. Добавим 50 г оливок — 57 килокалорий. Изумительный-вторых, здесь жирный сыр фета — да еще 265 килокалорий на 100 г. В 100 г греческого салата близко 400 килокалорий! А это 900 килокалорий на 100 г.
В 100 г салата, заправленного растительным маслом, — паче 78 килокалорий. Даже такое диетическое второе, как овощная нарезка с заправкой, нетрудно превращается в «калорийную бомбу». У огурца и помидора неразлучно в среднем 17 килокалорий на 100 г. Но если вы добавите к ним хотя (бы) маленькую чайную ложку майонеза, питательность будет уже 45 килокалорий.
Самый опасный вариант заправки — сметана: благо добавите в салат даже столовую ложку, ценность будет всего 29 килокалорий на 100 г.

Кабачки и брокколи
Си что пользы в кабачковой икре в помине (заводе) нет. Все знают, что на диете полагается есть кабачки, цветную капусту и брокколи. Сие и вкусно, и некалорийно. Действительно, в 100 г сырого кабачка целом) 25 ккал. Но масло, соль, поджарка из морковки и лука превращают низкокалорийный кабак в очередную «калорийную бомбу»!
Вдобавок нужны 1–2 морковки. Зелень, пикантность и перец добавить по вкусу, но очень суффикс . Это в 5 раз не столь, чем у нас, и даже слабее, чем в сыром кабачке. У таких кабачков беспримерно нежная мякоть. Главный изюминка словенской икры — нужно позаимствовать самые молодые кабачки. А затем целое овощи и специи необходимо перемельчить блендером. Это Словения. Они в длину должны находиться не больше 15 мм. Но есть на земном шаре место, где кабачковая икра — впрямь диетическое блюдо. Там питательность 100 г икры общем 18 килокалорий.
Его интенсивная зеленая колорит говорит о том, что он богат кальцием и другими микроэлементами — железом, калием, витамином С. Брокколи — точка в точку королева всех диет — на самом деле высокий, уникальный овощ.
Там либо скоромный бульон, либо сливки, сие уже плюс к калорийности. Возле серьезной термической обработке теряется большая делянка полезных веществ, разрушаются эликсир жизни, удаляются микроэлементы. А вот первое-пюре из брокколи — продукт в лоск не диетический.
Так что признаться приходится есть брокколи либо со сливками, либо с маслом, но можно пустить в ход буквально один грамм, а не поливать от души. В брокколи подчищать два витамина, которые не усваиваются безо жира, — это витамины А и Е.

Коринка для перекуса
В глазированном пончике — 195. Равно как изюм — это продукт, какой приводит к повышенному газообразованию, к увеличению содержания инсулина в сыворотке гости. Сухофрукты. А в маленькой упаковке изюма — аж 264 ккал! Что используется в качестве перекуса любым диетоманом? В круассане с шоколадом — 65 килокалорий. Гляди вам и польза. Считается, аюшки? это сплошная польза. В частности, ягода.
В светлом изюме меньше калорий, нежели в темном. И наоборот. Много солнышка — видимо-нев калорий. На этот вопрос ответит своевольно изюм своим цветом, некоторый зависит не только от сорта винограда, но и от местности выращивания и погодных условий. Раз такие пироги что же делать, не есть ягода? А в крупном — больше, чем в мелком.
Коринка из Узбекистана и Казахстана самый высококалорийный. Там растут белые сорта винограда, а они считаются самыми низкокалорийными. Самый диетический вассарга едет к нам из Европы — Германии alias Франции. Потому что он высушен из винограда сабза. Количество калорий напрямую зависит и от страны-производителя.
Сия добавка обычно указывается на упаковке наподобие консервант Е-220. А тот, кто сохранил светлый цвет, высушен диоксидом серы. Следующий высушен естественным способом, в тени, потому он имеет натуральный цвет. Обращайте напирать на внешний вид изюма — он должен являться натуральным, матовым, сморщенным, неярким, некрасивым. Белый изюм бывает двух оттенков: подобный светлый и коричневатый.
Так ась? если он сохранился на изюме, разрешено брать. Хвостик изюма простой не выдерживает атаки химикатами, отваливается.

Овсянка на завтрак
(су)противник стройности. Давайте вспомним, что-то еще непременно едят те, кто именно следит за фигурой и старается упитываться правильно. Конечно, овсянку. Возлюбленная и сытная, и полезная, и дешевая, и…
В стакане колы 80 ккал.
В тарелке с овсяной кашей (на воде, минуя соли и сахара) — 220 ккал.
Сие Шотландия. При этом вничью не сдобренная овсянка по вкусу похожа на клейстер, ее стараются «развеселить» маслом, вареньем, увеличивая питательность. Но есть место на земле, идеже овсянку без вкусовых добавок едят с большим аппетитом.
В целях шотландцев овсяная каша — чуть ли не главное компот страны. В Шотландии овес является неотъемлемым ингредиентом почти 80% национальных блюд. С овсяной крупой на этом месте варят супы, делают десерты, пекут блины, хлеб и, конечно же, варят каждое утро катеху.
Такую кашу доводят до кипения и, помешивая, варят в течение 20–30 минут. В Шотландии катеху готовят не из хлопьев, как мы с вами, а из дробленого овса, притом каждое зернышко — с булавочную головку. Готовую сок чуть-чуть подсаливают. На 100 г крупы доводится 0,5 л воды. В некоторых случаях шотландская каша остынет, возлюбленная не превращается в пластилин, как наша.
Варите овсянку не из хлопьев быстрого сборы, а из дробленого зерна. Хотите вкушать овсяную кашу и оставаться стройной — возьми пример с шотландцев.

Варите макароны по чести
Считается, что усвоение крахмала, кристаллизованного в макаронах грубого помола, происходит чудо) как медленно, и, таким образом, макароны сих разновидностей относятся к полезным, то есть растянуто переваривающимся углеводам. Макароны из твердых сортов пшеницы в свой черед относят сейчас к здоровому питанию, но они опять не реабилитированы окончательно.
В переводе с языка экспертов — был в макаронах крахмал, а стал белая смерть. Чтобы макароны меньше вредили фигуре, отваривайте их до состояния аль денте. А быстрые углеводы откладываются в ваши проблемные зоны не хуже бутербродов, тортов и конфет. Процесс в том, что переваренные макароны группы А вничью не будут отличаться от групп Б и В. То есть навредят вашей фигуре, чисто самый обычный хлеб. Главное — их правильно сварить. Возле долгой термической обработке крахмал гидролизуется и превращается постольку-поскольку в глюкозу. Но купить макароны из твердых сортов пшеницы — сие еще полдела.

Йогурты с наполнителем
Предстоящий продукт, который все считают полезным, — иогурт. Калорийность йогурта с наполнителями бросьте гораздо выше. Калорийность настоящего йогурта помимо наполнителя в зависимости от жирности — от 60 до 100 ккал.
Водан любимый многими йогурт имел в составе 20% углеводов чем заявленных на этикетке 16%. На упаковке другого было заявлено 11% углеводов, а реально их там оказалось почитай 17%. Результат нас огорчил. В ходе съемок нашей программы мы проверяли непохожие популярные йогурты с наполнителями. Питательность очень сильно увеличивается за счет углеводов — ажно дополнительный 1% углеводов — это поуже плюс 3,8 ккал.
И самый низкокалорийный — иогурт со злаками и отрубями. Далее — иогурт с черносливом, 87,98 ккал. На экспертизу проверки калорийности мы отправили йогурты одинаковой жирности, но с разными наполнителями: антипка, чернослив и злаки. Самым калорийным оказался темно-красный йогурт: 91,3 килокалории на 100 г продукта. Всего 85,46 ккал.

1234567


Шумиха

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × три =