Как приготовить вкусные кабачковые оладьи с овощами.
Летом в разгар овощей можно приготовить массу вкусных и полезных продуктов. Кабачковые оладьи с овощами, это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно дополнит ваше ежедневное меню.
Как приготовить вкусные кабачковые оладьи с овощами.
Кабачковые оладьи с овощами, можно быстро приготовить на завтрак, обед или к ужину. Их можно использовать, как перекус или взять на работу. Если оладьи готовить на сухой сковороде без масла, то это блюдо станет диетическим, которое можно использовать при похудении.
Для приготовления кабачковых оладий с овощами, вам понадобится:
— 3 средних молодых кабачка;
— 4-5 картофелин;
— 1 морковь;
— пучок любимой зелени;
— 1луковица;
— 3 яйца;
— 3 зубчика чеснока;
— 3-5 ст. л. пшеничной муки или 2 ст. л. рисовой муки;
— соль и перец – по вкусу.
Как готовить кабачковые оладьи:
* помытые молодые кабачки, картофель и головку лука натереть на свекольной тёрке;
* морковь потереть на небольшой тёрке;
* измельчить зелень и смешать с приготовленными овощами;
* в овощную смесь добавить сырые яйца, измельчённый чеснок, выбранную муку, соль и перец;
* приготовленное тесто выкладывать столовой ложкой в сковороду на разогретое масло;
* оладьи обжарить с двух сторон на среднем огне;
* обжаренные оладьи вкладывать на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее растительное масло.
Готовые оладьи можно подавать со сметаной или с порубленной зеленью.
Получаются вкусные хрустящие овощные оладьи, которые понравятся всем домочадцам и станут частым блюдом на вашем столе!
Приятного аппетита, желает Вам Family-and-i.com семейный информационный портал!