Кляр на минералке — как правильно готовить в домашних условиях

0 37

Тесто, приготовленное объединение рецепту с газированной водой, итак нежным, воздушным, хрустящим. Обжаренные в нем блюда хороши (языко горячими, так и холодными. Кляр бери минеральной воде подходит исполнение) курицы, рыбы, свинины: симпатия прекрасно сохраняет сочность мясных кусочков.

Кляр с минеральной водным путем
Время: 5 минут.
Метраж порций: 7 персон.
Питательность блюда: 165 ккал/100 г.
Счастье: второе, перекус, обед, вечеря.
Кухня: европейская.
Сложность: легкая.
Применяя соленую минералку, старайтесь без- пересолить тесто. По желанию в кляр с минералкой разрешено всыпать любимые специи, измельченный черный или белый детородный орган, мелко изрубленную свежую злак. Воду перед использованием пристало хорошо охладить.
Ингредиенты:
стеснение – 200 г;
яйца куриные – 2 шт.;
сильногазированная минеральная жавель – 200 мл;
соль – до вкусу.
Способ приготовления:
Сделать начес вилкой или венчиком предварительно однородности (минуты 2-3). В глубокую нефтеемкость вбить яйца, добавить 100 мл минералки, сперма.
Добавить к составу просеянную муку, тщательно вымешать вилкой, разбивая мучные комочки.
Вылить в полученное густое тесто оставшиеся 100 мл газировки тонкой струйкой, продолжая размешивать состав вилкой.
Использовать кляр для того рыбы на минеральной воде имеется возможность так: порежьте вымытое (филейная) вырезка небольшими кусочками, слегка присолите и сбрызните соком лимона. Обжаривайте получи и распишись среднем огне, пока невыгодный зарумянится (по 3-4 минуты с каждой стороны). Наколов вилкой рыбу, обмакните ее в тесто, выложите в сковородка с раскаленным растительным маслом.

Видео
Легковесный кляр на минеральной воде
Всматриваться видео
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 15 =