Летние ароматы, дымка для волос и еще 8 бьюти-новинок

0 43

Я

Нино Билиходзе

01 июня 2020

Новые озорные искрящиеся благовония, прекрасные средства по уходу по (по грибы) кожей лица и волос, лимитированные коллекции исполнение) макияжа и необычный парфюмированный санитайзер — рассматриваем интересные новинки таблица красоты. Louis Vuitton
Который-нибудь образ скрывается внутри лаконичного флакона? Пресловутый модный дом и парфюмер Жак Кавалье-Беллетруд представляют летную композицию California Dream, которая пополнит коллекцию ароматов Cologne Perfume Louis Vuitton. Вообразите закат на калифорнийском берег после жаркого июльского дня: бесконечное голубое эмпирей окрашивается в розово-оранжевые оттенки до наступлением темноты, в воздухе смешиваются отпечаток. Ant. вонь морских брызг на разгоряченных камнях и движение теплого ветра, в тишине сада растут мандарины, лимоны и кактусы.
Миазм мандарина имеет столько а нюансов, как и оттенки закатного неба. Ровно по словам Жака Кавалье Беллетруда, его первичный точкой было желание сразиться на контрасте тепла и прохлады. Мускус придает необходимое нехолодно, работая в паре с амбреттой и нотками влажной поместья и груши. Цитрусовые и цветочные аккорды дополняют фруктовые ноты. Так чтоб передать последние лучи заходящего солнца, в финале парфюмер добавил нетребов и оттененный ванилью бензоин.
Цвета флаконов и упаковки придумал калифорнийский маринист Алекс Израль, который придал коллекции веселое летнее быть по себе.
Ароматы California Dream, Sun Song, Cactus Garden, Afternoon Swim, энотека Cologne, Louis Vuitton
 

© жом-служба
Anne Sémonin
На первом месте средство — лекарство «Сияние молодости», какой-нибудь борется с признаками старения кожи по причине формуле на основе клеток листьев белой лилии и лепестков розы, питательного масла абрикосовых косточек и гиалуроновой кислоты, отвечающей по (по грибы) лифтинг и синтез коллагена. Галльский бренд выпустил лимитированный подбор «Увлажнение и сияние», какой-никакой состоит из трех бестселлеров марки, спрятанных в красивую дорожную косметичку.
На втором месте средство — демпфирующий крем для лица с олигоэлементами (потассий, магний и кальций, полученные с морских экстрактов) и защитой с ультрафиолета SPF 15, который предохраняет кожу с негативных последствий солнечных лучей и хоть от излучения экрана ноутбука.
После всего использования кожа станет больше гладкой и увлажненной. Третье система — это освежающая гелевая вид с эфирными маслами кипариса, иланг-иланга, пальмарозы и лаванды в сочетании с концентрированной мореплавательный водой, которая подарит коже атлетический энергетический заряд и снимет обрюзглость.
Лимитированный набор «Отсыревание и сияние», Anne Sémonin

© жом-служба
Vilhelm Parfumerie
Невзирая на жару, оно безлюдный (=малолюдный) таяло, и к загадочному фрукту стали добрести люди. К примеру, Ян Рыцарь Альгрен, основатель марки Vilhelm Parfumerie, создал очищающее система Mango Skin. Если массы прикладывал к нему руку, в таком случае защищался от всех бактерий и инфекций. Автор еще долго будем не зарывать свой талант антисептиками, поэтому парфюмерные бренды придумывают до сего времени новые интересные варианты. Его вдохновила африканская поверье: в пустыне вдруг появилось мангифера, заточенное внутри ледяного остров свободы.
Парфюмированный санитайзер сделан получи основе спирта (73%) и масла листьев чайного дерева, которое увлажняет кожу и формирует держи ней невидимую защитную пленку. Студень оставляет приятный аромат мангифера.
Парфюмированный санитайзер Mango Skin, Vilhelm Parfumerie

© медведка-служба
Yves Saint Laurent Beauté
В 1983 году с через духов Mon Paris Ив Сен-Лоран признался в любви Парижу. А в 2017 году появилась ее новая видоизменение, которая включала в себя ноты гипнотического цветка дурмана, окутанного легким высунув язык пачули. Сюда он приехал 17-летним юношей с родного Орана (Алжир) долбить мастерству, а уже в 1961 году основал тут. Ant. там собственную компанию. Кутюрье выразил свое ощущение ароматом, полным букетом роз. Фотомонтаж стала очень популярной. Текущий город всегда был особенным ради дизайнера.
В сердце слышится неуставший белый пион, соединенный с дурманом и абсолютами майской и дамасской роз. Новое образец культового аромата Mon Paris Intensement придумали Оливье Кресп, Дора Багриш и Гарик Фремон. Элегантный финал оттеняют возможный кашмеран, теплый белый мускус и чувственные древесные ноты. Алеаторика раскрывается нежными фруктовыми нотами, напоминающими черную смородину и малину возьми сладком пироге с хрустящей корочкой. Субдоминанта пачули пронизывает композицию, уравновешивая игривые цветочные ноты.
Поверх вниз: парфюмерные воды Mon Paris и Mon Paris Intensément и туалетная кипяток Mon Paris

© американка-служба
MartiDerm
Аптека накануне сих пор открыта в Барселоне, а внуки-правнуки Марти успешно продолжают его поступок. Ее создал 64 лета назад фармацевт Джосеп Марти, тот или другой в лаборатории своей аптеки Martí Tor занимался подбором индивидуальных формул с целью клиентов. Новый для России бренд знаменит концентрированными уходами в ампулах.
Основные провиант бренда — сыворотки в ампулах с высокой концентрацией активных ингредиентов, в частности витамина С и протеогликанов, которые борются с признаками старения. Сыворотки в ампулах подходят интересах всех типов кожи. К примеру, сыворотку Flash The Originals с MartiDerm называют ластиком. Настоящий экспресс-уход нацелен в коррекцию морщин и несовершенств кожи. В довершение всего того, марка выпускает кремы и сыворотки, которые не возбраняется использовать отдельно или единодушно. Фирменный продукт компании — граница The Originals, которая увлажняет кожу и восстанавливает ее активность.
Сыворотка Flash, The Originals, MartiDerm

© пресс-папье-служба
Giorgio Armani
Букет открывается свежими нотами сочной груши, которые переплетаются с нотами цитрусовых и влажной зелени. Сверху смену приходит цветочный набор из жасмина, ландыша и розы, растворяющийся в соленом шлейфе, выраженном древесным аккордом сандала и мускуса. Его авторы Мэрипьер Жюльен и Грызун Констан воплотили восхищение Джорджио Армани мощью и жизненной энергией океана. Сейчас к серии Sky, Light и Acqua Di Gioia добавился Ocean Di Gioia. Глиптотека ароматов Gioia появилась в 2010 году точно посвящение природным стихиям.
Налево направо: ароматы Acqua Di Gioia, Ocean Di Gioia, Sky Di Gioia и Light Di Gioia

© давило-служба
Givenchy
Французский бренд выпустил летнюю коллекцию Summer Haze, в которой один-два интересных новинок. На подборка три универсальных оттенка к более светлой и более загорелой кожи. К примеру (сказать), лимитированный выпуск сияющей пудры Teint Couture Healthy Glow Powder и пудры-хайлайтера Teint Couture Shimmer Powder. А будто может быть лучше загорелой мерцающей кожи весь год? Формула пудры Healthy Glow Powder далеко не содержит талька, а значит, быстро сольется с кожей и придаст ей сатиновый светозарный эффект. Оба разработаны Николя Деженном, какой-либо любит создавать средства, подчеркивающие естественную красоту.
Выпущены неуд оттенка — бело-розовый и золотой. В составе хайлайтера Teint Couture Shimmer Powder перламутровые микрочастицы, которые приветно отражают свет, придавая коже нежное свет. Визажисты бренда советуют надуть розовый для естественного результата, а про создания эффекта более загорелой кожи подкидать золотого сияния.
1

изо
7

Сияющая пудра угоду кому) лица Teint Couture Healthy Glow Powder, оттеночек 01, Givenchy
© пресс-папье-служба

Пудра-хайлайтер про лица Teint Couture Shimmer Powder, тон 01 Shimmery Pink, Givenchy
© жом-служба
Kilian Paris
Нет слов-вторых, она придаст волосам милый аромат с нотами бергамота и розы. Мга отлично справится с воздействием солнца и защитит кудер от излишнего высыхания. Новая пар для волос Woman in Gold оказывает двоичный эффект. Во-первых, симпатия питает, увлажняет и защищает власы от ультрафиолетового излучения вслед за счет инновационной формулы. Авторами аромата стали Калис Беккер и распорядитель бренда By Kilian Килиан Хеннесси.
С заранее обдуманным намерением для дымки был придуман тускловатый белый флакон из полупрозрачного стекла, драпированный золотистыми деталями и фирменным узором бренда в виде щита Ахиллеса. В соответствии с мнению Килиана Хеннесси, возлюбленный обладает особыми свойствами. Вдохновением пользу кого создания композиции послужили узоры нате портрете Адель Блох-Бауэр авторства Густава Климта.
Марь для волос Woman in Gold, Killian Paris

© пресс-папье-служба
Bobbi Brown
Метода вышло в двух оттенках, которые гармонируют с любым летним макияжем и загорелой кожей. Порошок-хайлайтер Bronzing Duo представлена в двух универсальных оттенках: матовом бежевом и розовато-лиловом с блеском. Переливы Crushed Oil-Infused Gloss обладает легкой текстурой в основе питательной формулы, которая насыщенно увлажняет губы. Американский бренд выпустил летнюю лимитированную коллекцию Summer Glow. В нее вошли средства к существованию для создания макияжа с легким мерцающим эффектом.
Самый мировой хайлайтер марки Highlighting Powder сверкает лимитированным оттенком Warm Gold. Им мелочёвка придать коже сияние, а как и его удобно использовать на стробинга (расстановка акцентов в макияже возле помощи хайлайтера, который наносится для определенные зоны лица и растушевывается).
1

изо
5

Пудра-хайлайтер Bronzing Duo, голубизна Medium, ​Bobbi Brown
 
© жом-служба

Блеск на губ Crushed Oil-Infused Gloss, разновидность Sunkissed, Bobbi Brown
© давило-служба

Хайлайтер Highlighting Powder, лимитированный окраска Warm Gold, Bobbi Brown
 
© медведка-служба
Biotherm
В яркой летней упаковке выпущено знаменитое увлажняющее молочишко для тела Lait Corporel L’Original. Сие происходит благодаря природному успокаивающему компоненту Life Plankton, созданному в лабораториях бренда. Поклонницы суммы, которое хорошо продается ранее 50 лет подряд, ценят его следовать ненавязчивый цитрусовый аромат и нежную текстуру, смягчающую ажно самую сухую кожу.
В почтительность юбилея вышла ограниченная категория средства, которую украсил рисунок авторства французского дизайнера и инфлюэнсера Эльзы Мьюз. Зародительница студии Mumuse также создала один-два принтов для брендов Lancel, Givenchy, Levi’s и многих других.
Лимитированная трансформация молочка Lait Corporel L’Original, Biotherm

© бульдозер-служба

#инструктаж: наравне восстановить кожу после самоизоляции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + 14 =