Оладьи из кабачков классические
Растительное смазка — 30 мл
Корнеплод (зелень) — 1 пучок
Копр (зелень) — 1 пучок
Сольца — 1/2 ч. Вкусные, нежные, в зима кабачков их можно завсегда приготовить на обед сиречь ужин. По этому рецепту ваша сестра сможете приготовить классические оладьи с кабачков. Перец черный измельченный — 1 щепот. Приготовление: л. Срок приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабак (небольшой) — 1-2 шт
Яйцеклетка — 1 шт
Преследование — 3 ст. л.
1-2 Кабачка чудно промыть и обсушить, кожуру сдернуть со старых кабачков.
Нарезать ломтиками и продраить от мякоти с семенами.
Растереть кабачки на терке в миску.
Наддать 1 яйцо и мелко нашинкованную растительность.
ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 ст. ложки мучения. Ant. радости. Добавить ½ ч.
На большой (палец) перемешать.
Выложить ложкой кабачковую массу возьми сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить давно золотистой корочки 2-3 минуты в среднем огне.
Выложить оладьи изо кабачков на блюдо и питать к столу. Оладьи из кабачков классические готовы.
Приятного аппетита!
оладьи изо кабачков классические, рецепт, рецепты с кабачков, кабачки, рецепты изо кабачков, рецепты из кабачков с фотоотпечаток, рецепты из кабачков с фотоотпечаток, рецепты кабачки, оладьи с кабачков, оладьи с фото средство оладий из кабачков, пошаговый кулинарный рекомендация с фото приготовления оладий изо кабачков
блюда из овощей
европейская, москвитянка
Источник