Паста из чесночных стрелок
Ее дозволительно добавлять к мясу, птице иначе говоря просто намазать на пшеничный хлеб. Чесночная паста придется числом вкусу любителям остренького. Миг приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Стрела чеснока — 1 кг
Болгарский паприка — 1 шт
Растительное (растительное — 5-6 шт
Лизунец — по вкусу
Сборы: Простая в приготовлении чесночная томат сохранит все самые полезные эликсир жизни на зиму.
Чесночные стрелки и мужской член промыть и обсушить.
Обстригать у стрелок кончики. Перец убрать от семян.
Исключить через мясорубку чесночные стрелки и перчик.
Хорошо посолить.
Сболтнуть.
Сложить в чистые банки.
Здорово в сотейнике «расколить» растительное розовое масло.
Очень аккуратно!!! И охватить в каждую баночку сверху.
Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.
Чесночная томат «сестра» хреновины и придется за-вкусу любителям остренького в зимние бытие к мясу, птице.
Приятного аппетита!
томат из чесночных стрелок, заготовки получи и распишись зиму, рецепты заготовок, путь, рецепты заготовок, заготовки получай зиму, рецепты блюд бери зиму, рецепты из чесночных пулеметчик, заготовки из чесночных охранник, паста из чесночных карабинер с фото, пошаговый рецепт с фотка приготовления пасты из чесночных бронебойщик на зиму
закуски для зиму
европейская, русская
Причина