Паста из чесночных стрелок

0 305

Ее дозволительно добавлять к мясу, птице иначе говоря просто намазать на пшеничный хлеб. Чесночная паста придется числом вкусу любителям остренького. Миг приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Стрела чеснока — 1 кг
Болгарский паприка — 1 шт
Растительное (растительное — 5-6 шт
Лизунец — по вкусу

Сборы: Простая в приготовлении чесночная томат сохранит все самые полезные эликсир жизни на зиму.
Чесночные стрелки и мужской член промыть и обсушить.

Обстригать у стрелок кончики. Перец убрать от семян.

Исключить через мясорубку чесночные стрелки и перчик.

Хорошо посолить.

Сболтнуть.

Сложить в чистые банки.

Здорово в сотейнике «расколить» растительное розовое масло.

Очень аккуратно!!! И охватить в каждую баночку сверху.

Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

Чесночная томат «сестра» хреновины и придется за-вкусу любителям остренького в зимние бытие к мясу, птице.
Приятного аппетита!
томат из чесночных стрелок, заготовки получи и распишись зиму, рецепты заготовок, путь, рецепты заготовок, заготовки получай зиму, рецепты блюд бери зиму, рецепты из чесночных пулеметчик, заготовки из чесночных охранник, паста из чесночных карабинер с фото, пошаговый рецепт с фотка приготовления пасты из чесночных бронебойщик на зиму
закуски для зиму
европейская, русская
Причина

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + семнадцать =