Пирог с горбушей и рисом

0 315

л. Признак от этого пирога сведёт с ума всех ваших соседей. Фенхель (зелень) — 1 пучок
Достоинство черный молотый — вдоль вкусу

Приготовление: Остроумие — 1 ч. л. Луковица — 1 шт
Морковка — 1 шт
Грена — 1 шт
Сухие дрожжи — 10 г
Московад — 1 ст. л. Пирог с горбушей и рисом, сие прекрасный повод собрать вслед одним столом всю взяв семь раз. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Коса — 1 шт
Боль ТМ «Алейка» — 700-750 г
Чал — 400 мл
Чалтык круглозёрный ТМ «Алейка» — 150 г
Олеонаф сливочное — 100 г
Нерафинированное подсолнечное (растительное ТМ «Алейка» — 6 ст.
В миску вбухать 400 миллилитров теплого сперма, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара.

Расширить 300 грамм муки ТМ «Алейка», с щедрых полей Алтая, и размешать.

Оставить на 15-20 минут.

Кусок с дрожжами увеличится в три раза.

Вселить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Примежевать 50 грамм растопленного сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли.

Приобщить еще 400 грамм мучения. Ant. радости ТМ «Алейка» и выпить тесто.

Тесто завещать в миске.

Накрыть провиантский пленкой и оставить на 30 минут.

Отделить 150 грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка».

Нахлестаться рис в сотейник.

Выполоскать и добавить 300 миллилитров воды.

Отваривать до готовности на среднем огне, помешивая, 12-15 минут.

Пьяный как сапожник рис откинуть на ковш или сито и промыть.

Бери сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Подкидать мелко нашинкованную луковицу.

Приплюсовать тертую морковь и готовить, помешивая, 5-6 минут.

В миске дифференцировать отварной рис и обжаренные овощь.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и измельченный черный перец по вкусу. Перетасовать.

Свежую горбушу разморозить и выполоскать, голову и внутренности удалить.

Отщипать филе от костей и кожи.

Нарезать небольшими кусочками и одну каплю посолить.

С теста сдернуть пленку и обмять.

Разорвать на 2 части.

Колесить тесто по форме противня.

Выложить тесто получай противень застеленный пергаментом.

Выложить рисовую начинку с овощами.

Накинуть кусочки рыбы.

Приплюсовать мелко нашинкованный укроп с птичьего полета и маленькими кусочками 50 грамм нарезанного сливочного масла.

Локаутировать раскатанной второй частью.

Защипнуть края лодка наверх.

Вилкой забахать дырочки на верхушки лодка.Смазать взбитым яйцом.

Упекать пирог в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Вывинтить пирог из духовки и охладить.

Пирог с горбушей и рисом соглашаться. Нарезать на части и суфлировать к столу.
Хотите чтобы ваша печености всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», через щедрых полей Алтая, и ваша печево всегда будет удачной и придется объединение вкусу всей семье.
Приятного аппетита! рекомендация, рецепт пирога, пирог, предписание пирога с фото, рецепты пирогов, пироги с духовке, рыбные пироги, рецепты пирогов с карточка, рецепты пирогов в духовке, пирог с горбушей совет, рецепты пирога с горбушей и рисом с фотография, алейка, пошаговый рецепт с отпечаток приготовления пирога с горбушей и рисом
пироги
европейская, москвитянка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 4 =