Салат из баклажанов с помидорами
Блестящий овощной салат с жареными баклажанами, помидорами и свежими овощами. Хронос приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Помидорина — 2 шт
Синенькие — 1 шт
Болгарский капсикум — 1 шт
Луковка — 1 шт
Копр (зелень) — 1 пучок
Зубик чеснока — 2 шт
Растительное техническое) масло — 3 ст. л. Прекрасно подойдет к мясу может ли быть рыбе. Соль — объединение вкусу
Приготовление:
Синенькие промыть и обсушить.
Нарезать синенькие в миску ломтиками, посолить и резервировать на 10 минут.
В другую миску нарезать крупными ломтиками 2-3 помидора и 1 болгарский пряности.
Баклажаны обжарить для сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла 3-4 минуты задолго. Ant. с мягкости.
В миску подложить полукольцами нарезанную луковицу, малозначимо нашинкованный укроп, обжаренные баклажаны и 2 прессованных зубчика чеснока.
Помешать и посолить по вкусу.
Выложить нате блюдо и подавать к столу. Овощ из баклажанов с помидорами ладно.
Приятного аппетита! рецепт, рецепты с позитив, рецепты салатов, салаты, средство салата, салат, овощной салатик, рецепт овощного салата, рецепты салатов с фотомордочка, рецепт салата с баклажаном, рецепты с баклажанов, рецепты блюд с отпечаток, рецепты простых блюд, летние рецепты, прием летнего салата, салат изо овощей, рецепты с баклажанами с отпечаток, пошаговый рецепт с фото сборы салата из баклажанов с помидорами
салаты изо овощей
европейская, русская
Ссылк