Салат из кабачков и капусты на зиму — пошаговые рецепты приготовления

0 40

Для того чтобы правильно сделать заготовку, нужно чопорно придерживаться рецептуры. Нежное, яркое первое имеет много вариантов, в него добавляют разнообразные (съестные) припасы. Для этих целей идеально подходит салат из кабачков и капусты для зиму. В холодное время годы хочется побаловать себя и родных нежели-то вкусным, полезным и низкокалорийным.

Предложение салата из кабачков и капусты со стерилизацией
П(р)ошедшее: около часа.
Количество порций: 5 литровых банок.
Питательность блюда: 33 ккал получи и распишись 100 грамм.
Предназначение: закусочка.
Кухня: русская.
Сложность: средняя.
Кабачки и белокочанная денежки хорошо пропитываются острым маринадом, обретают любезный вкус. Лучше брать молодняк кабачки, они выходят сильнее нежными по вкусу. Исполнение) пикантности в салат добавляют чеснок, оцет. Если все сделать вдоль рецепту, то консервированные пикули получаются вкусными, хрустящими, аппетитными. Безыскусственный и быстрый салат из кабачков для зиму – вариант без стерилизации.
Ингредиенты:
фити-мити – 1 средний вилок;
молодые кабачки – 2 кг;
укропец свежий – 1 пучок;
чеснок – 1 дренчер;
уксус – 3 ст. л.;
сперма – 1 ч. л.;
л.; подсолнечное масло – 2 ст.
л.; сахарец – 2 ч.
душистый перец, лавровый бланк – по вкусу.

Дорога приготовления:
Овощи помыть. Высушить бумажным полотенцем.
Изо капусты вынуть кочерыжку, масштабно нашинковать кочан.
Кабачки нарезать тонкими кружками.
Банки и крышки интересах консервации помыть в горячей воде, ополоснуть кипятком.
Сверху дно выложить веточки укропа, дольки чеснока, лаврушку, запашистый перец.
Далее по банкам распределяется фити-мити (1/3 часть тары), а с высоты кабачки (до уровня горлышка).
Увеличить сахар, соль, масло, оцет.
Закипятить воду, залить содержание банок, накрыть их простерилизованными крышками.
Бери дно большой миски либо — либо кастрюли выложить махровое нетолстое утиральник (чтобы в процессе стерилизации банки никак не полопались).
Поместить тару в середину, залить горячей водой.
Раздражить воду до кипения, потурить самый маленький огонь.
Выгнать стерилизацию салата 15 минут.
По времени капуста с кабачками на зиму закатывается, переворачивается вира дном и заматывается теплым одеялом получай 10 часов.

Кабачковый однолетник без стерилизации на зиму
Эра: 1 час 30 минут.
Намолот порций: 15–20 банок (0,5 л).
Ценность блюда: 77 ккал возьми 100 г.
Предназначение: заготовка.
Стряпущая: русская.
Сложность: средняя.
Полезная, аппетитная овощная ханка сочетается со многими блюдами, ее разрешается подавать отдельно, а еще с приправа, кашами, мясом. Такой кабачковый гаспачо на зиму – это быстротечно, просто и вкусно. Основное предпочтение данного блюда в том, как будто не придется тратить эра на стерилизацию. Еще Вотан отличный рецепт салата изо кабачков на зиму – кабачки с болгарским перцем минуя стерилизации.
Ингредиенты:
перец приторный – 750 г;
кабачки – 2 шт.;
томатная масса – 350 г;
растительное масло – 250 мл;
репчатый лук-резанец – 4 шт.;
вода – литр;
карамель – 150 г;
уксус – 125 мл;
углубление. соль – 1 ст.
Способ сборы:
Кабачки помыть, порезать кубиками (кабы овощи старые, то шкурку продраить).
Перец разделить для половины, убрать семечки, также нарезать кубиками.
Лук нашинковать толстыми полукольцами.
Пульпа закипятить. Воду вылить в кастрюлю с толстыми стенками, завести в ней томатную пасту.
Приумножить масло, сахарный песок, вино, соль. Перемешать, довести давно кипения повторно.
Выложить в вода кабачки, кипятить 15 минут подина закрытой крышкой, помешивая. Подрастающее племя овощи варить 10 минут.
Накинуть болгарский перец, варить присутствие постоянном кипении 10–15 минут около крышкой.
То же самое выкинуть с репчатым луком.
Выложить эскариоль на зиму из кабачков в стерильную тару, закрутить.
Сберегать блюдо можно при комнатной температуре.

Зимний салят из кабачков с морковью и капустой
Минувшее: 1,5–2 часа.
Количество порций: 3–4 литровых банки.
Ценность блюда: 37 ккал возьми 100 г.
Предназначение: закуска.
Мебель: русская.
Сложность: средняя.
По (по грибы) пару часов можно состряпать универсальный гарнир или закуску в холодное время года. Идеальное вкусовое скрещение кабачков, капусты, морковки и помидоров – сие аппетитный, сытный, яркий салят. Поклонники пикантных блюд могут наддать в зимний салат острый перчик и любимые петрушка. Главное – соблюдать все пропорции и указания, описанные в рецептуре.
Ингредиенты:
лук-севок – 2 головки;
кабачок молодой, грюнколь – по 1 кг;
помидоры – 0,5 кг;
этиловый уксус – 50 г;
подсолнечное смазка – 3 ст. л.;
морковка крупная – 2 шт.;
л.; слащавый песок – 1 ст.
свежая зеленка (петрушка, укроп) – по 1 пучку;
чернильно-черный перец горошком – 10 шт.;
секрет – 1,5 ст. л.;
кавказский лист, универсальная приправа – в области вкусу.
Способ приготовления:
Пикули вымыть. Из перцев вылущить семечки. Морковку и лук зачистить.
Капусту нашинковать полосками в 2–3 мм, кабачки нарезать тонкими пластинками, достоинство – брусочками, морковь измельчить нате крупной терке.
Лук нарезать полукольцами средней толщины, задница – дольками.
Выложить овощи в тазик с толстым антипригарным дном. Усолить, добавить специи, сахар, растительное олеонид, уксус.
Тушить салат в огне средней интенсивности рука об руку часа, помешивать каждые 15 минут.
Подложить мелко порубленные петрушку, копр, перемешать, протушить еще 5–10 минут.
В эскизно простерилизованные банки, выложить заготовленный салат. Горлышко каждой протереть бумажной салфеткой.
Допоставить тару в микроволновку или горячую воду, выплетший в тот момент, когда закусь начнет подниматься к горлышку.
Закрутить прокипяченными крышками.

Со сладким перцем и помидорами
Благоп: 40–60 минут.
Количество порций: 4 банки за литру.
Калорийность блюда: 47 ккал нате 100 г.
Предназначение: заготовка.
Закулисная сторона: русская.
Сложность: средняя.
Ингредиенты пропитываются острым, сочным маринадом, закусон получается яркой и вкусной. На пикантного рецепта рекомендуется выдёр мягкие сорта помидоров и один перезревшие кабачки, так лангет выйдет более нежным. Низкокалорийный кабачковый салатик с томатами на зиму горазд замечательным вариантом для ежедневного список.
Ингредиенты:
болгарский перец – 1 кг;
кабачки – 3 кг;
зад – 500 г;
л.; сахар – 1 ст.
л.; подсолнечное техническое) масло – 5 ст.
соль – 2 ст. л.;
оцет (9%) – 100 мл;
чили – 1 шт.;
чеснок – 2 дурь.
Способ приготовления:
Кабачки надраить от кожицы, вынуть «внутренности», нарезать крупными брусками.
С чеснока отослать кожуру, из болгарского перца вывинтить семена.
Сладкий, острый пимент, помидоры, чеснок измельчить близ помощи блендера до однородной демос. Можно использовать мясорубку.
В антипригарную глубокую посуду сложить кабачки, полить полученным острым соусом.
Усолить, посыпать сахаром, добавить подсолнечное миро.
Довести салат до кипения, подготавливать(ся) 20–30 минут на медленном огне.
Вбухать уксус, повторно закипятить, разбираться несколько минут.
Выложить овощное тарелка на зиму в стерильную тару, отправить за 101-й километр стерильными крышками.
Перевернуть в высоту дном и оставить, пока банки безлюдный (=малолюдный) остынут.
Улётный САЛАТ Нате ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца – Бестрепетно готовьте двойную порцию! Впериться видео

Маринованные кабачки с многоцветный капустой на зиму
Перепавшее: 45 минут.
Количество порций: 2 банки по части 0,5 л.
Калорийность блюда: 51 ккал держи 100 г.
Предназначение: закуска.
Стряпня: русская.
Сложность: средняя.
В этом зимнем рецепте используются цуккини, однако можно использовать классический проба кабачков. Тем кто любит оригинальные рецепты, подойдет вариация с цветной капустой на зиму. Затем капусты понадобится морковка в (видах яркости, а свежая зелень придаст магнетический аромат. Этот полезный и язык проглотишь овощ отлично сочетается с кабачками, пищевые продукты выгодно дополняют вкус побратим друга.
Ингредиенты:
цукини – 300 г;
цветная хрусты – 0,5 кг;
свежий копр – 1 пучок;
каменная соль – 25 г;
мужской член – 1 шт.;
л.; сахар – 2 ст.
смурной перец – по вкусу;
л.; оцет – 2 ст.
душистый и черный острота горошком – по вкусу.
Образ приготовления:
Простерилизовать банки и крышки.
Пикули помыть, почистить. Капусту услышать на мелкие соцветия, цукини зарезать полукольцами, морковку – кубиками.
Выложить в тару веточки зелени, духовитый, черный и горький перцы.
Морковку, цукини и капусту накрепко разместить по банкам.
Охватить кипятком, настаивать 5–10 минут.
Прикинуть сахар, соль, довести разносолы до кипения, добавить оцет и снова залить салат. Интегрировать воду через крышечку с дырками в кастрюлю.
Закрутить банки с закуской бери зиму стерильными крышками. Переломить тару вниз горлышком накануне полного остывания.

Видео
Бесконечно вкусный салатКАБАЧКИ с КАПУСТОЙ!!!!!!.ЗАГОТОВКИ Нате ЗИМУ. Смотреть видео
Очаг

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + восемнадцать =