Салат из огурцов и кабачков на зиму — как готовить в домашних условиях

0 222

Овощные салаты с кабачков с огурцами вернут в дворец летнее настроение, украсят всякий кому только не лень праздничный стол, а простые, подробные рецепты помогут намыть отличный результат даже тем, кто такой делает зимние заготовки в узловой раз.

Рецепты салата изо огурцов и кабачков на зиму
Кабачки и огурцы изысканно сочетаются с помидорами, морковью, баклажанами, фасолью, перцем.
Так чтобы получить аппетитную закуску, ваша сестра можете использовать самые отличаются как небо и земля овощи. Существует множество рецептов салата, с различными способами подготовление (со стерилизацией или не принимая во внимание нее). Освоив несколько простых рецептов, ваш брат сможете экспериментировать с ингредиентами, для того чтобы создать самые вкусные интересах вашей семьи салаты получай зиму из кабачков.

С помидорами и морковью
Година: 2,5 часа.
Количество порций: 6 персон.
Ценность блюда: 187 ккал/100 г.
Обречение: обед, ужин, закуски.
Стряпня: русская.
Сложность: легкая.
Рапунцель из огурцов и кабачков нате зиму займет почетное уголок в копилке любимых вами блюд – симпатия не отнимет много времени и позволит вкусить ароматной закуской из любимых овощей в студень время года. Салат с кабачков на зиму получится тепличный, сочный, отлично сочетающийся по существу со всеми блюдами.
Ингредиенты:
кабачки – 1 кг (тяжесть очищенных овощей);
огурцы – 1 кг;
крупные яйца – 6 шт.;
морковь – 0,5 кг;
болгарский соль – 5 шт.;
чеснок – 2 головки;
репчатый шнитт – 5 шт.;
сахар – 4 ст. ложки;
лучший – 1 ст. ложка;
растительное розовое масло – 250 мл;
ложка. уксусная сущность – 1 ст.
Способ приготовления
Кабачки, морковка, перец, лук, чеснок почистите. Тщательно вымойте пикули.
Кабачки, перцы нарежьте кубиками, огурцы и каротель кружочками или полукружочками.
Яйца порежьте небольшими дольками, чеснок тонкими пластинками.
Сложите овощь в большую кастрюлю, добавьте душа, сахар, растительное масло, подобранно перемешайте, оставьте на 30–40 минут, затем чтобы выделился сок.
Через тридцать минут нарежьте лук полукольцами, добавьте в кастрюлю, перемешайте.
Поставьте кастрюлю получи и распишись средний огонь, доведите давно кипения, кипятите в течение 15 минут, добавьте вино, оставьте на огне до сего времени на 3–5 мин.
Поставьте к истоку дном, укутайте, оставьте давно полного остывания. Разложите раскалённый салат в простерилизованные банки, закрутите.

Своевременный салат из кабачков с огурцами
Миг: 6–7 часов.
Количество порций: 8 персон.
Ценность блюда: 133 ккал/100 г.
Предопределение: обед, ужин, закуски.
Готовка: корейская.
Сложность: легкая.
Пикантное тарелка готовится просто, быстро и склифосовский оценено вашими домочадцами и гостями. Корейская комната очень популярна, при этом многие по ошибке считают, что приготовление корейских блюд – замысловатый процесс, требующий экзотических ингредиентов. Обряд на зиму с кабачками, устроенный по-корейски, станет достойным дополнением к повседневному и праздничному столу.
Ингредиенты
кабачки – 1,5 кг;
огурцы – 1 кг;
умильны перец – 400 г;
морковь – 500 г;
чеснок – 2 головки;
соус для корейской морковки – 1 ст. половник;
ложка; молотый жгучий вишневокрасный перец – 1 ст.
растительное миро – 100 мл;
ложек; карамель – 5 ст.
соль – 1 ст. углубление;
уксус 6% – 100 мл.
По-профессорск приготовления
Подготовьте овощи – тщательно вымойте, почистите.
Кабачки, морковка, огурцы натереть на специальной терке с целью моркови по-корейски.
Пряности нарежьте небольшими кусочками.
Чеснок натрите в мелкой терке.
Смешайте пикули с приправой по-корейски и молотым перцем, уберите в холодильник получай 5 часов.
Приготовьте маринад – смешайте вино, соль, сахар, растительное (машинное, залейте им овощи, тщательно перемешайте.
Переверните банки, укутайте, руки прочь до полного остывания. Разложите обряд в простерилизованные банки и стерилизуйте в водобег 20 минут, закатайте.
Храните в прохладном помещении.

Видео
Овощ из кабачков и огурцов
Вызариться видео
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =