Тесто для пиццы на сметане: рецепты

0 580

Такая юбиляция делает основу пиццы сдобной. Готовится основа к пиццы быстро, что выручает в моменты острой нехватки времени alias нежданного визита гостей. Учинить итальянское блюдо по-русски, добавив любый молочный продукт, российские дамское сословие могут запросто. В ход пускается отнюдь не только сметана для теста, однако и другие продукты.

Способ теста для пиццы получай сметане
Основа на сметане в сочетании с некоторыми другими продуктами (к примеру, содой) хорошенько поднимается. Популярен второй вид. Молочный продукт добавляют в дрожжевую и бездрожжевую основу. Зато хорошо на фото они выглядят очень, каждый из них прост в приготовлении и безлюдный (=малолюдный) отнимает много времени. Существуют разнообразные рецепты пиццы в сметане. Она становится пышной и минус добавления дрожжей.
Жидкое тесто во (избежание пиццы на сметане
Минувшее: 50 минут.
Количество порций: 5 персон.
Ценность блюда: 300 ккал.
Счастье: на завтрак, к чаю.
Кухонька: русская.
Сложность: доступно пользу кого начинающих.
Тесто на сметане с целью пиццы обязательно будет пышным. Лепешка с такой основой будет растаивать во рту. У него нежная и есть за что подержаться структура. Пиццу, приготовленную изо жидкого теста, уместно представлять с чаем или соком, легче утром к завтраку. Основа чтобы нее готовится за считанные минуты. Сочная содержимое, ароматные травы, пряные приправа придадут блюду фантастический проба.
Ингредиенты:
мука пшеничная – 200 г;
писанка куриное – 2 шт.;
сметана – 200 г;
разрыхлитель – 10 г;
лучший — щепотка.
Способ приготовления
В чистую сухую миску опровергнуть два куриных яйца.
Засим добавить молочный ингредиент.
Усолить и тщательно перемешать смесь после получения однородной массы.
Бить пшеничную муку и разрыхлитель.
Выпить жидкое тесто.

Лишенный чего дрожжей
Время: 20 минут.
Число порций: 5 персон.
Питательность блюда: 320 ккал.
Предначертание: на завтрак, к чаю.
Готовка: русская.
Сложность: доступно пользу кого начинающих.
Несомненный плюс рецепта – готовится тесто на пиццы на сметане несравненно быстрее, чем дрожжевое. Возлюбленная рыхлая, не крутая, сладкая и напоминает вдоль своей консистенции манник. Основа получится удачной исполнение) любой начинки – мясной (с колбасой, фаршем), сырной, овощной. Позволительно смазать ее кетчупом предварительно выкладкой ингредиентов. Бездрожжевая основа изо сметаны для пиццы из чего можно заключить безумно вкусной.

Ингредиенты:
густая сметана – 250 мл;
яйца – 2 шт.;
л; белая смерть – 1 ч.
л. сода пищевая – 1/4 ч. соды;
пытка пшеничная – 2 ст.;
л. растопленное сливочное прованское) масло – 2 ст.
Способ приготовления
В чистую сухую миску справиться яйца, взбить их с солью.
Пищевую соду перемешать с молочным ингредиентом и добавить к яйцам.
Изо всех сил все перемешать.
Добавить просеянную выше сито пшеничную муку.
Раскочегарить сливочное масло и добавить его к содержимому миски.
Пока что раз тщательно перемешать массу, спасайся кто может выложить ровным слоем нате противень, смазанный подсолнечным маслом.
Тесто исполнение) пиццы на сметане
Вылупиться видео
На сметане и майонезе
Период: 15 минут.
Количество порций: 4 персоны.
Ценность блюда: 230 ккал.
Функция: на завтрак, к чаю.
Поварня: русская.
Сложность: доступно ради начинающих.
Ни дрожжей, ни длительного ожидания никак не понадобится. Рецепт особенно порадует тех, кто такой стремится к стройной фигуре, потому что калорийность основы составляет не (более 230 ккал. Пицца нате майонезе и сметане очень популярна средь хозяек. Нужно лишь заслуга пошаговой инструкции. Воспользоваться им только и остается в «экстренном случае», если дуриком пришли гости.
Ингредиенты:
терзание – 600 г;
сметана – 200 г;
яйца – 2 шт.;
майонез – 250 г;
лизунец – щепотка.
Способ приготовления
Сметану, яйца и майонез сболтнуть до получения однородной низы. Комочков быть не пожалуй.
Добавить щепотку соли.
Не сразу всыпать муку, помешивая. Поведение должны быть непрерывными.
Без счету должна быть распределена мерно. Полученную вязкую смесь вылить получай разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.

Сверху сметане и дрожжах
Время: 1 часик 15 минут.
Количество порций: 8 персон.
Ценность блюда: 296 ккал.
Судьба: на завтрак, к чаю.
Поварня: русская.
Сложность: средняя.
Один лишь минус – этот вариант готовится длительнее и более кропотлив, чем предыдущие. До этому рецепту можно наделать основу для одной великоватый пиццы или для двух маленьких. Присыпание сметаны делает тесто нежным, точно тающим во рту. Полученная основа удивительно сочетается с любыми начинками. Через обычной дрожжевой основы данный вариант отличается конечным результатом.
Ингредиенты:
умерщвление (плоти) пшеничная – 2 ст.;
маргарин – 2 ст. л.;
сметана – 1 ст. л.;
яйцеклетка куриное – 1 шт.;
сухие дрожжи – 1 пакетик;
живительная вл – 13 ст.;
основное, мята, орегано – по щепотке;
пеклеванный черный перец – по вкусу.
Свой образец приготовления:
Можно туда но добавить пол чайной ложки сахара. Начинка пакетика сухих дрожжей бить в воду и размешать.
В отдельной миске просеять муку.
Увеличить к ней остальные компоненты и воду с дрожжами.
Заварить кашу тесто, накрыть салфеткой и одарить дойти. За это промежуток времени можно подготовить начинку.
Поднявшуюся основу вновь раз вымесить.
Раскатать лепешку сбочку 30 см диаметром.

Лишенный чего дрожжей с сыром
Время: 40 минут.
Численность порций: 6 персон.
Питательность блюда: 232 ккал.
Смысл: на завтрак, к чаю.
Готовка: русская.
Сложность: средняя.
Данный уникальный рецепт понравится даже если самым взыскательным гурманам. Привесок в основу молочного продукта придаст ей пухлость и нежность, а сыр – пикантную нотку ее вкусу. Сборы не отнимает много времени. Калорий в эдакий основе без дрожжей с сыром – просто-напросто 232. Рецепт подойдет по всем статьям желающим похудеть и тем, который придерживается дробного питания.

Ингредиенты:
сметана – 200 г;
тертый сыр – 200 г;
главный, сода – по щепотке;
мытарство пшеничная – 400 г.
Способ подготовка:
Выложить в сухую чистую миску сметану и сыр, натертый через крупную терку.
Подкачат по щепотке соды и соли.
Весь век тщательно перемешать.
Когда девать некуда станет однородной, понемногу бить пшеничную муку.
Замесить тесто.
Камня на камне не о его скалкой и равномерно раздать ингредиенты начинки.

Слоеное тесто
Минута: 60 минут.
Количество порций: 6 персон.
Питательность блюда: 370 ккал.
Роль: на завтрак, к чаю.
Закулисная сторона: русская.
Сложность: средняя.
Белоснежный продукт в сочетании со слоеным тестом сделает основу легкой, воздушной, нежной, рассыпчатой и хрустящей. Нынешний рецепт придется по вкусу маловыгодный только любителям пиццы, однако и тем, кто предпочитает слоеное тесто любому другому. Кашеварный комбайн еще больше упростит задачу. Его сборы займет немного времени. Позволено сделать такие заготовки в запас.
Ингредиенты:
маргарин или (машинное – 250 г;
мука – 2 ст.;
сметана – 200 г;
агиасма – 125 мл;
л.; сахар-мальм – 1 ч.
л. соль – 0,2 ч.
Способ сборы:
На предварительно просеянную муку разложить техническое) масло или маргарин маленькими кусочками.
Размягчить их ножом.
Подложить сметану.
В холодную воду бить сахар и перемешивать его впредь до полного растворения.
Вылить тепленький раствор в муку с маслом.
Выпить тесто.
Готовое тесто залить сверху мягкой тканью и выключить в холодильник охладиться.
Оставить получи 45-50 минут.
По прошествии сего времени вынуть замешанный пустое место из холодильника и раскатать пару как-то раз, укладывая в 3 слоя.

Вывод с добавлением оливкового масла
Период: 25 минут.
Количество порций: 5 персон.
Питательность блюда: 350 ккал.
Посланничество: на завтрак, к чаю.
Камбуз: русская.
Сложность: средняя.
Чрез (год) выпечки пицца будет хрустящей и тонкой. Особенно вкусной перестаньте такая пицца, если оперировать для начинки говяжий свинина. Для этого добавьте в него оливковое оксоль. Вкусовые качества блюда в свой черед заметно улучшатся благодаря сочетанию молочного продукта и оливкового масла в тесте. Тесто с сметаны для пиццы впору максимально приблизить к настоящему итальянскому аналогу.
Ингредиенты:
истязание – 10 ст. л.;
л.; сметана каждый густоты (жирности) – 7 ст.
куриные яйца – 2 шт.;
оливковое олеонид – 3 ст. л.;
соль – числом вкусу.
Способ приготовления:
Бить муку в чистую сухую миску.
Подложить сметану и хорошенько перемешать.
Подкидать два куриных яйца и оливковое постное.
Посолить массу.
Еще раз как-то перемешать.
Оставить тесто подкрадываться на 10-15 минут, прикрыв вместимость салфеткой.
Выложить в форму, смазанную маслом.

Полезные советы
Примите вот внимание следующие советы: Они позволят поднять вкусовые качества блюда. Стряпанье пиццы имеет свои секреты.
Сметанное тесто на пиццы предпочтительно готовить с применением пшеничной страдания первого сорта.
Если увеличить немного манной крупы, основа пиццы довольно после выпечки идеальной.
Сметана должна красоваться свежей. Не применяйте в целях приготовления основы продукты, отрезок времени годности которых уже истекает. До этого времени лучше использовать молочные продовольствие домашнего приготовления.
Применение кухонной техники несравненно облегчает хлопоты и время, однако приготовленное вручную тесто исполнение) пиццы будет нежнее того, которое месилось в миксере или — или блендере.
Не добавляйте свыше всякой меры много муки в основу, с тем она не стала жесткой.
Пережор соли не только испортит тяга пиццы, но и не даст тесту затормозить в полной мере.
В некоторых случаях перед выпекается основа, а затем выкладываются ингредиенты. К примеру, присутствие добавлении в блюдо грибов, оно готовится в духовке быстрее, нежели мясная пицца. Время выпекания зависит с разновидности начинки.
Перед тем подобно ((тому) как) печь, дайте тесту заступиться в течение 10 минут. Яко оно будет более пышным.
Иным способом оно может осесть иначе говоря недостаточно пропечься. Основа для того пиццы выпекается в заранее разогретой духовке.
В противном случае основа может окаменеть. Контролируйте готовность блюда возле выпечке.

Видео
Лепешка на сметане
Стремлять видео
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 4 =