Тесто для вареников
Дозволяется приготовить вареники с творогом, картофелем, капустой и вишней. л. Мягкое эластичное тесто ради вареников. Приготовление: Соль — 1 ч. Грядущее приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мытарство — 500-600 г
Вода — 250 мл
Яйца — 1 шт
Растительное постное — 2 ст. л.
В миску залить воду, добавить яйцо и поперемешать.
Добавить соль.
Приплюсовать растительное масло.
В удобной миске неужели просто на столе, неплохо просеять муку и сделать небольшое овраг по середине.
Вылить воду с яйцом.
Затягивать тесто начиная с краев по мнению кругу в середину, образуя мир теста.
Накрыть влажным полотенцем и резервировать на 15 минут. Вымешивать 10-12 минут, все еще тесто не будет приклеиваться к рукам.
Скатать колбаски. Поделить тесто на части. Расстричь их на небольшие кусочки и выбухать скалкой, предварительно посыпав изогеотерма на которой будете разваливать мукой.
Приготовить любимую начинку и соединить вареники.
Приятного аппетита! тесто в (видах вареников, рецепт теста, теста предложение, рецепты теста для вареников, тесто с позитив, рецепт теста, тесто для воде, пресное тесто, предложение теста на воде интересах вареников, рецепты приготовления теста, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд с снимок, рецепт теста с фото, пошаговый вывод с фото приготовления теста чтобы вареников
тесто
европейская, русачка
Источник