Тесто для вареников

0 235

Дозволяется приготовить вареники с творогом, картофелем, капустой и вишней. л. Мягкое эластичное тесто ради вареников. Приготовление: Соль — 1 ч. Грядущее приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Мытарство — 500-600 г
Вода — 250 мл
Яйца — 1 шт
Растительное постное — 2 ст. л.
В миску залить воду, добавить яйцо и поперемешать.

Добавить соль.

Приплюсовать растительное масло.

В удобной миске неужели просто на столе, неплохо просеять муку и сделать небольшое овраг по середине.

Вылить воду с яйцом.

Затягивать тесто начиная с краев по мнению кругу в середину, образуя мир теста.

Накрыть влажным полотенцем и резервировать на 15 минут. Вымешивать 10-12 минут, все еще тесто не будет приклеиваться к рукам.

Скатать колбаски. Поделить тесто на части. Расстричь их на небольшие кусочки и выбухать скалкой, предварительно посыпав изогеотерма на которой будете разваливать мукой.

Приготовить любимую начинку и соединить вареники.
Приятного аппетита! тесто в (видах вареников, рецепт теста, теста предложение, рецепты теста для вареников, тесто с позитив, рецепт теста, тесто для воде, пресное тесто, предложение теста на воде интересах вареников, рецепты приготовления теста, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд с снимок, рецепт теста с фото, пошаговый вывод с фото приготовления теста чтобы вареников
тесто
европейская, русачка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + два =