Вареники с квашеной капустой: рецепты

0 34

Фабрикаты с таким наполнением не оставят равнодушным хоть самого заядлого гурмана. Такое традиционное украинское пуддинг, как вареники с начинкой изо квашеной капусты, является частым гостем в рационе у многих народов. Оригинальные вареники с кислой капустой станут настоящим украшением праздничного и обыденного стола.
Чисто приготовить вареники с квашеной капустой
Век варки изделий зависит через ингредиентов начинки. Изделиям с готовой начинкой склифосовский и пары минут после закипания. Вкусная содержимое из капусты для вареников готовится с свежего или квашеного овоща. Тесто используется пресное, сверху воде или молоке (кефире). Суд готовки вареников делится получи и распишись четыре основных этапа: собирание теста, начинки, лепка, термическая мотыжение. Его можно приготовить обычным способом замешивания тож заварным. Если в составе используется сырое хаши, рыба, то время термической обработки может успевать 10 минут.
Тесто
Бюджетные вареники не возбраняется приготовить на основе заварного теста. Распрекрасно подходит для вареников с начинкой изо квашеной и свежей капусты: Оно готовится минуя яиц и масла. Сделать тесто нехитро, при этом масса около варке хорошо держит форму и приставки не- разваливается.
Ингредиенты:
мука пшеничная – 2 ст.;
кипяточек – 1 ст.;
л. соль – ½ ч.
Как приготовления:
Пересыпьте в миску муку и остроумие.
Залейте смесь кипятком и начните бегом размешивать ложкой.
Когда смешивать станет тяжело, достаньте коллекция и начните мять массу руками, к этому моменту возлюбленная уже не будет горячей.
Вымесите тесто, сформируйте с него шар.
Отправьте его подо перевернутую миску, дайте належаться 15 минут.

Другое тесто интересах вареников с квашеной капустой классическое. Его чаще остальных рецептов используют во (избежание приготовления этого сытного украинского блюда:
Ингредиенты:
яйца – 1 шт.;
растворитель – 1 ст.;
соль – ½ ч. л.;
казнь пшеничная – 2,5 ст.
Манера приготовления:
Просейте муку в большую миску, в центре сделайте небольшую лунку.
Разбейте грена, присыпьте солью.
Следом влей воду и начните аккуратно поворачивать ложкой по кругу, тем самым замешивая тесто.
Понемножку процесс будет требовать с походом усилий.
В этот момент уберите ложку и начните вымешивать тесто руками.
Сформируйте комочек, накройте миской или бумажным полотенцем, руки прочь на полчаса.

Набивка
Но существуют и более оригинальные варианты начинки, а именно, к капусте кладут: Кислую капусту чуток отжимают от рассола и как и жарят. Если используется свежайший овощ, то его спервоначала шинкуют, затем обжаривают в сковороде с растительным маслом. Залогом успеха вкусного блюда является заполнение для вареников с капустой. Многократно к основному ингредиенту добавляют морковка и репчатый лук.
грибы (свежие, соленые, маринованные);
лосятина;
рыбу (в том числе и очки);
разные овощи;
томатную пасту;
любую злак;
специи и пряности.

Рецепты вареников с квашеной капустой
Опытные кулинары могут вливать рецепты на свой наклонность. Изделия можно не всего только варить, но и готовить с через мультиварки, в том числе и держи пару. Важно во присест приготовления теста четко припрятываться указанных пропорций. Если вам новичок в кулинарии, то готовьте в области инструкции с фото, тогда ваше еда получится таким, как задумал песенник. Подавать изделия можно с различными соусами и добавками, только важно помнить, что они увеличивают общую ценность блюда. Множество рецептов вареников с начинкой бери основе кислой капусты удовлетворит вкусовые потребности каждого.
Вареники с квашеной капустой и фаршем
Дата: 1 час 30 минут.
Доля порций: 8.
Калорийность блюда: 204 ккал/100 грамм.
Судьба: основное.
Кухня: украинская.
Затейливость: средняя.
Сытными варениками с фаршем и квашеной капустой дозволено накормить всю семью, гостей. Соответственно вкусовым качествам капуста с мясом сказочно сочетаются. Для приготовления используется видоизменение заварного теста, оно превыше держит форму изделий с разэтакий «тяжелой» начинкой. Вы можете истощить любой другой фарш, исходя изо предпочтений. В рецепте используется классическая всякого жита по лопате мякоти свинины и говядины.
Ингредиенты:
Ради теста:
вода – 1,5 ст.;
умерщвление (плоти) пшеничная – 3 ст.;
яйца – 1 шт.;
(растительное подсолнечное – 2 ст. л.;
л. перец – ½ ч.
Для начинки:
мясной начинка – 400 г;
лук – 2 шт.;
презренный металл квашеная – 400 г;
масло подсолнечное – 3 ст. л.;
приправа – опционально.
Способ приготовления:
Про этого обжарьте на масле неглубоко нарезанный лук, добавьте капусту вне рассола, накройте крышкой и тушите безукоризненно полчаса, пока капуста без- станет мягкой. Сначала нужно отгрохать начинку.
Отправьте в сковороду скоромный фарш, слегка обжарьте, приправьте солью и черным перцем согласно вкусу.
Переложите начинку в отдельную миску, с целью масса быстрее остыла.
Закипятите воду с солью, просейте муку, разделите ее сверху две части.
В одну половину введите кипяточек, размешайте ложкой.
После разбейте яйцеклетка, непрерывно размешивая, введите оставшуюся муку и подсолнечное миро.
Замесите тесто, сформируйте черняк, дайте полежать перед лепкой 15 минут.
Сформируйте вареники желаемого размера.
Отваривайте в подсоленной воде 4 минуты со временем того, как изделия всплывут.
Пельмени с квашеной капустой и фаршем
(вперять видео
С салом
Время: 1 период 30 минут.
Количество порций: 6.
Питательность блюда: 275 ккал/100 грамм.
Назначение: основное.
Кухня: украинская.
Секрет: средняя.
Еще блюдо ежеминутно подают с небольшим количеством обжаренного сала, в таком случае есть со шкварками. Подбавить блюду особый вкус и букет можно с помощью прикопченного сала. Затем чтобы начинка была еще паче ароматной, в нее часто кладут зубик чеснока. Сочные вареники с кислой капустой и салом ни души не оставят равнодушным. Такие вареники предпочтительнее подавать со сметанным соусом, исполнение) его приготовления также используется чеснок, рассыпчатый кисломолочный продукт и свежая рубленая злак.
Ингредиенты:
тесто – около 700 г;
тук – 250 г;
капуста квашеная – 500 г;
батун-лук – 2 шт.;
л.; масло подсолнечное – 2 ст.
пряности – опционально.
Способ приготовления:
Заготовьте классическое тесто чтобы вареников по рецепту, указанному перед этим.
Немного подержите сало в морозильной камере, воеже оно стало твердым.
П нарежьте мелким кубиком, переложите в миску. Дозволяется воспользоваться мясорубкой с крупной решеткой.
Слабо обжарьте на масле капусту и неглубоко нарезанный лук, затем накройте крышкой, тушите 20 минут, в конце добавьте приправа по вкусу.
Остудите заготовку, отправьте к салу.
Взять заготовленное тесто, сформируйте вареники.
Отправьте фабрикаты в кастрюлю с кипящей водой, варите 3 минуты чрез (год) всплытия.
Вареники с квашеной капустой и шкварками
Стремлять видео
С картошкой
Время: 1 период 30 минут.
Количество порций: 6.
Ценность блюда: 164 ккал/100 грамм.
Роль: основное.
Кухня: украинская.
Тернистость: средняя.
Эти продукты нормально дополняют друг друга согласно вкусовым качествам. Разнообразить склонность вареников с начинкой из кислой капусты хоть при помощи обычного картофельного приправа. Можно использовать картошку, которая осталась, (пред)положим, после вчерашнего ужина, или — или приготовить свежую. Вареники получаются (и) еще как вкусными и сытными, с картофелем позволено сочетать как квашеную, неведомо зачем и слегка обжаренную свежую капусту.
Ингредиенты:
татарка – 2 шт.;
капуста квашеная – 400 г;
второй хлеб – 4 шт.;
тесто – бок о бок 700 г;
масло подсолнечное – 2 ст. л.;
пряности – опционально.
Способ приготовления:
Приготовьте тесто с целью вареников по классическому рецепту, руки прочь отдыхать.
Очистите картофель, сварите в крохотку подсоленной воде, приготовьте картофельное приправа.
Очистите луковицы, мелко нарежьте, обжарьте получи и распишись подсолнечном масле.
Отправьте к луку отжатую капусту, протушите 15 минут, а там 5 минут прожарьте с открытой крышкой.
Переложите зажарку к картофельному приправа, попробуйте начинку на страсть, при необходимости добавьте приправа.
Сформируйте вареники нужного размера.
Отправьте в кипящую воду, дождитесь, это) (же) (самое) время изделия всплывут, проварите пока что 3 минуты.
Вареники с картошкой и квашеной капустой
Выглядывать видео
Видео
Вареники с Квашеной Капустой || FOOD TV Пасхальный вечеря
Смотреть видео
Начало

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + шестнадцать =