Закуска «Оливье-рулет»

0 328

л. Припасание: л. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Вареная зельц — 100 г
Картофель — 2 шт
Яйца — 2 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Морковина — 1 шт
Эзерфолий тонкого лаваша — 1 шт
Сырок плавленый — 2 ст. «Оливье-рулет» прекрасная еда-салат для новогоднего стола, верно не останется до конца праздника. Майонез — 1 ст.
Расстелить хлеб на рабочей поверхности и доставить немного полежать. Овощи вначале очистить и отварить.

Хорошенько смазать плавленым сыром.

Колбасу намять на терке.

Выложить наслоение колбасы на лаваш.

Штукатурка отварной тертой моркови.

Ржавчина отварного тертого картофеля.

Экзина тертых маринованных огурцов.

Навалить сетку из майонеза весть тонко.

Посыпать тертыми отварными яйцами.

Раскатать в рулет.

Нарезать небольшими ломтиками.

Выложить получи и распишись блюдо и украсить зеленью.

Суфлировать «Оливье-рулет» к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового годы! закуска «оливье-рулет», новогодние закуски, рецепты, прием, рецепт приготовления оливье, рецепты оливье, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок изо лаваша, рецепты закусок с фотка, закуски, рецепты закусок изо лаваша с фото, новогодние закуски, рецепты с лаваша с фото, рулеты в лаваше с отпечаток, рецепт рулета в лаваше с начинкой с фотоснимок, рецепты блюд из лаваша, новогодние рецепты, рецепты сверху новый год с фото, закуски держи новый год, новогодний престол, рецепты новогодних блюд с снимок, пошаговый рецепт с фото подготовление рулета из лаваша с начинкой «оливье в лаваше»
новогодние закуски
европейская, водка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + девятнадцать =