Закуска «Шампиньоны в беконе»
Ханка «Шампиньоны в беконе», это тающая в рту закуска — наслаждение вслед за новогодним столом. Время сборы 15 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 8-10 шт
Ломтик бекона — 8-10 шт
Сыр — 50 г
Растительное миро — 1 шт
Листья салата — сообразно вкусу
Соль — сообразно вкусу
Перец — в области вкусу
Приготовление:
Лешье мясо хорошо вымыть и очистить.
Выхватить ножки грибов.
Засолить и поперчить шляпки грибов, прыснуть растительным маслом.
Выложить получи и распишись противень с пергаментом.
Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.
В середку добавить тертый сыр.
С целью того что бы свинина держался на шляпке, скрепите зубочистками. (спустя время выпекания не забудьте их стянуть).
Запекать в разогретой поперед 180 градусов С духовке 10 минут.
Готовую закуску выложить в блюдо с листьями салата.
Наша вкусная закусняк «Шампиньоны в беконе» готова. Имеется возможность подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом! ханка «шампиньоны в беконе», закуски, путь, рецепт приготовления закуски, закусон, закуски с фото, приготовление закусок с фотокарточка, приготовление новогодних закусок, новогодние закуски, рецепты получай новый год, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд, рецепты 2017, рецепты с фотомордочка, новый год, пошаговый руководство с фото приготовления запеченных шампиньонов с беконом «шампиньоны в беконе»
новогодние закуски
европейская, москвитинка
Источник