Закуска «Шампиньоны в беконе»

0 254

Ханка «Шампиньоны в беконе», это тающая в рту закуска — наслаждение вслед за новогодним столом. Время сборы 15 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 8-10 шт
Ломтик бекона — 8-10 шт
Сыр — 50 г
Растительное миро — 1 шт
Листья салата — сообразно вкусу
Соль — сообразно вкусу
Перец — в области вкусу

Приготовление:
Лешье мясо хорошо вымыть и очистить.

Выхватить ножки грибов.

Засолить и поперчить шляпки грибов, прыснуть растительным маслом.

Выложить получи и распишись противень с пергаментом.

Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

В середку добавить тертый сыр.

С целью того что бы свинина держался на шляпке, скрепите зубочистками. (спустя время выпекания не забудьте их стянуть).

Запекать в разогретой поперед 180 градусов С духовке 10 минут.

Готовую закуску выложить в блюдо с листьями салата.

Наша вкусная закусняк «Шампиньоны в беконе» готова. Имеется возможность подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом! ханка «шампиньоны в беконе», закуски, путь, рецепт приготовления закуски, закусон, закуски с фото, приготовление закусок с фотокарточка, приготовление новогодних закусок, новогодние закуски, рецепты получай новый год, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд, рецепты 2017, рецепты с фотомордочка, новый год, пошаговый руководство с фото приготовления запеченных шампиньонов с беконом «шампиньоны в беконе»
новогодние закуски
европейская, москвитинка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =