Домашняя обстановка: Ирина Шейк поделилась новым рекламным кадром

0 41

Рена Шейк

Карантинные ограничения снимают, только расстаться с удобной одеждой, к которой целое так привыкли за перепавшее режима самоизоляции, спешат безлюдный (=малолюдный) все. Так, Ирина Шейк поделилась новым рекламным кадром ради бренда Falconeri, на котором симпатия запечатлена в ярко-зеленом легком пуловере изо смеси шелка и хлопка.  
Возьми фото модель позирует кроме макияжа и со слегка влажными волосами, чисто она только что вышла с ванной.
Ирина Шейк
Перед этим Ирина уже представила у себя в инстаграме кто-то другой снимок из той а рекламной кампании.

А вишь свой гардероб на вывод модель, кажется, решила покупать и избавиться от некоторых вещей, притом сделать это с пользой интересах других людей. Несколько дней обратно Шейк анонсировала, что передала юбку и сумку с Burberry на благотворительный публичные торги от британского Vogue, сбор от которого пойдет медицинским организациям.

 

Сие не первая благотворительная побуждение, в которой поучаствовала российская прообраз за время пандемии. Иринка также поддерживает фонд Food Bank For New York City, кой помогает нуждающимся в еде.
Напомним, некто скончался в результате применения полицейским удушающего приема. Без- осталась Шейк в стороне и с одной из самых обсуждаемых тем сего месяца — смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Казус вызвал возмущение общественности и положил зачин массовым демонстрациям с лозунгом «Жизни темнокожих имеют роль» (Black Lives Matter).

 

Шейк через этого, похоже, воздержалась — наметить на улице ее в основном позволено только на прогулках с дочерью. В митингах приняли забота и многие знаменитости. И все-таки Ирэн почтила память Флойда, разместив в своем блоге его волос в волос.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =