Ёжики из фарша с рисом
Жемчужное) зерно — 3 ст. Нежные «ёжики» с фарша с рисом в томатном соусе отменный вариант для ужина не принимая во внимание хлопот. л. Яйца — 1 шт
Купол — 1 шт
Морковина — 1 шт
Зубец чеснока — 1-2 шт
Оливково-зеленый лук — по вкусу
Лизунец — по вкусу
Мальчик — по вкусу
Настаивание: Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Начинка — 300 г
Вода — 1/2 стак. Томатная масса — 5-6 ст. л.
Лук и морковка очистить.
Рис отварить вплоть до полу готовности, промыть и закинуть на сито.
В миске дифференцировать фарш, половинку нашинкованной луковицы и тускарора.
Добавить соль, достоинство и яйцо.
Хорошо перепутать фарш.
Остальной порей и тертую морковь обжарить получай сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.
В томатную пасту пририсовать прессованный чеснок.
Примежевать в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, мало(сть) посолить.
Добавить воду и суффикс потушить.
Из фарша основать небольшие шарики.
Надбавить наших ежиков в соус и поймать крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.
Потрясти тефтели и готовить еще 10-12 минут.
Выложить ёжики в блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Дозволяется подавать к столу. Наши вкусные ёжики изо фарша с рисом готовы.
Приятного аппетита! ёжики изо фарша с рисом, рецепт, сигнатура приготовления ежиков, ежики изо фарша, рецепт приготовления ежиков с фарша, рецепты из фарша, рецепты изо фарша с рисом с фото, рецепты, рецепты изо фарша с фото, тефтели, средство тефтелей с рисом, рецепты подготовление блюд, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фотоснимок, пошаговый рецепт с фото сборы ёжиков из фарша с рисом
блюда с мяса
европейская, русская
Ссылк