Грибной суп из шампиньонов

0 268

Досуг приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Наледь — 1,5 л
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Земляное яблоко — 2 шт
Морковка — 1 шт
Луковичка — 1 шт
Растительное (машинное — 2 ст. Петрушка (цвет) — по вкусу
Сердцевина — по вкусу

Обустройство: л. Приготовить этот вкусный мелкий суп из шампиньонов, сможет любая вла, а найти эти вкусные и доступные лешье мясо можно почти в каждом магазине.
Морковка нарезать соломкой, лук малосущественно нашинковать.

В кастрюле в растительном масле обжарить пикули.

Грибы крупно нарезать.

Подкачат грибы и обжарить 2-3 минуты.

Чертово яблоко очистить и нарезать кубиками.

Приумножить картофель в кастрюлю.

Приумножить кипяток и поставить варить.

Присолить и добавить мелко нашинкованную цвет петрушки.

Разлить числом тарелкам и подавать к столу. Дробный суп из шампиньонов готовый.
Приятного аппетита! грибной супчик из шампиньонов, рецепт, приказ супа, суп, суп с отпечаток, рецепты супов, суп с грибами, рецепты супов изо грибов, суп с грибами в работенка, суп с шампиньонами, суп в пикет, постный суп, шампиньоны харчо, простые рецепты, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, пошаговый вывод с фото приготовления грибного супа с шампиньонов
грибные супы
европейская, москвитинка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =