Пирог с абрикосами из слоеного теста — пошаговые рецепты с фото
Опять же пирог не потеряет домашние вкусовые качества, если пользоваться для приготовления свежие возможно ли замороженные фрукты. Приготовить сочный абрикосовый пирог в домашних условиях допускается из слоеного теста. Для того чтобы значительно сократить время готовки, хозяйки ежеминутно пользуются уже готовым продуктом.
Со свежими абрикосами
Перфект приготовления: 45 минут.
Объем порций: 6 человек.
Питательность блюда: 365 ккал в 100 граммах.
Судьба: сладкая выпечка.
Кухня: кацапка.
Сложность приготовления: легкая.
Настежь пирог с абрикосами на скорую руку впору приготовить из готового слоеного дрожжевого теста. Испечь абрикосный тарт по данному рецепту впору в духовке или мультиварке. Для того закрытой вариации понадобится гл лист.
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 плодолистик (500 г);
сливочное олеонаф – 100 г;
сахар – 100 г;
яйца – 1 шт.;
ванильный московад – 20 г;
абрикосы без косточки – 500 г;
измельченный миндаль – 125 г;
мука – 15 г.
Образ приготовления:
Смажьте маслом и присыпьте мукой форму исполнение) тарта.
Выложите дно комплекция готовым листом для слоек.
Растопите сливочное елей, перелейте в миску, дайте немножко остыть.
Добавьте обычный и ванильный мелис, слегка взбитое яйцо, перемешайте.
Основу посыпьте миндальной крошкой.
С высоты птичьего полета выложите абрикосовые половинки срезами к устью.
Залейте все начинкой.
Выпекайте пирог с абрикосами с слоеного теста в разогретой предварительно 200 °C духовке полчаса.
С замороженными
Шанс приготовления: 50 минут.
Наличность порций: 6 человек.
Питательность блюда: 317 ккал в 100 граммах.
Назначение: сладкая выпечка.
Кухня: кацапка.
Сложность приготовления: легкая.
Если нет не удалось приобрести свежие плоды или просто не время, тогда можно приготовить пирог с замороженными абрикосами. Нажин сахара или сахарной пудры в рецепте не запрещается варьировать, исходя из сласти фруктов.
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 декапир (500 грамм);
абрикосы безо косточек – 500 грамм;
сахарная порошок – 50 грамм;
черный шоколад – 50 грамм;
маета – 20 грамм.
Способ подготовка:
Фрукты разморозьте естественным посредством, откиньте на дуршлаг, для того чтоб стекла лишняя влага.
Присыпьте рабочую корн мукой, раскатайте слоеный нахзац.
Накройте листом силиконовую форму в (видах запекания, сформируйте дно и борта, кликер срежьте острым ножом.
Размеренно разложите абрикосовые дольки, с птичьего полета посыпьте сахарной пудрой.
С остатков теста вырежьте полоски, накройте поверху, чтобы получилась плетенка, защипните края.
Отправьте пирог с замороженными абрикосами изо слоеного теста в духовку сверху 25 минут при 200 °C.
Давайте пирогу немного остыть и посыпьте свысока мелко натертым шоколадом.
Видео
Библиография:
Источник