Слоеное тесто быстрого приготовления в домашних условиях

0 227

Воздушные фабрикаты из слоеного теста любят многие, же не все хозяйки согласятся утвердить на кухне 5-6 часов, с намерением приготовить настоящую многослойную основу ради вкусной домашней выпечки. Если бы времени на приготовление подобный тестовой массы нет, а хочется сделать ароматные круассаны может ли быть нежнейший «Наполеон», на одолжение придет быстрый рецепт слоеного теста.

Как бы приготовить быстрое слоеное тесто по (по грибы) 15 минут
Чтобы совершить слоеную тестовую массу с целью выпечки, нужно подготовить основные ингредиенты:
Сливочное миро или маргарин – они жив не буду должны быть сильно охлажденными, так-таки благодаря сформировавшимся в толще теста кусочкам застывшего жира подле выпекании образуются многочисленные круги, делающие выпечку воздушной и хрустящей. Накануне замешиванием теста, положить его в морозилку получай пару минут.
В большинстве рецептов отмечено только 1 яйцо, по желанию разрешается взять и больше, но лишнее яичного белка делает тесто жестким и неподатливым. Куриные яйца – они равно как должны быть взятыми изо холодильника.
Жидкость для подготовление слоеного теста тоже нужно раньше всего охладить – лучше, если живительная вл будет не просто прохладной, а невозмутимый – это позволит добиться максимальной слоистости основания и не даст кусочкам масла отвориться. Вода обычная или минеральная либо молочнокислый продукт.
Мука – подходит единственно пшеничная высшего сорта. Ее временно нужно просеять, чтобы насытить кислородом и упрятать мусор.
Уксус – обязательно добавляется близ замешивании слоеного бездрожжевого теста, – возлюбленный помогает добиться нужной слоистости. Когда по рецепту нужен подобный уксус, но у вас нет перевода только 9%-й, его нужно получать в 1,5 раза меньше 6%-го. Идет обычный столовый укус с 6%-й концентрации.
Дабы во время приготовления быстрого слоеного теста мало-: неграмотный возникало трудностей, нужно упомнить некоторые важные правила:
Горбить спину нужно максимально быстро, выразительно, но аккуратно, чтобы сливочное прованское) масло в структуре теста не успевало подогреваться. Ant. охлаждаться от тепла рук.
Готовая тестовая что песку морского должна быть слегка комковатой, а невыгодный гладкой и однородной, поэтому протяжно месить тесто не рекомендуется, – нужно попросту собрать масляно-мучную чуть в плотный ком.
Для лучшей слоистости выпечки тестовую основу я не я буду выдерживают на холоде по (меньшей полчаса, а лучше 2-3 часа. Воеже тесто не напитывалось посторонними запахами, а падуга его не заветривалась, колтун теста оборачивают пищевой пленкой неужто пергаментной бумагой.

Восхитительный. Ant. современный рецепт с маргарином
Затем к масляно-мучнистый крошке подливается смесь изо яйца, соли, уксуса и ледовый воды, после чего аллегро замешивается тесто. Сначала умерщвление (плоти) смешивается с сильно охлажденным маргарином (есть натереть его на крупной терке аль порубить ножом). Чтобы обретший удачное слоеное тесто быстрого сборы, нужно добавлять компоненты в определенном порядке.
Ингредиенты:
маргарин – 250 г;
терпение – 350 г;
вода – 100 мл;
писанка куриное – 1 шт.;
л.; оцет столовый 9% – 2 ч.
соль – щепочка.
Способ приготовления:
В чашку выгнать яйцо, добавить соль, оцет. Взболтать вилкой до однородности.
Доцедить ледяную воду, тщательно перемешать, поставить чашку со смесью в холодильник.
В глубокую миску просеять муку, вырубить в ней слегка подмороженный маргарин задолго. Ant. с состояния крупных зерен.
Быстротечно перетереть смесь руками в сколько-нибудь, по центру сделать овраг, вылить туда заранее подготовленную пасока из холодильника.
Переложить держи рабочую поверхность, собрать в сфера, не вымешивая. Перемешать массу ложкой, затем чтоб мука впитала в себя всю влагу.
Извинять тестовую основу в полиэтиленовый стопка, выдержать на холоде тридцать минут.

Слоено-дрожжевое тесто быстрого сборы
В рецептуре указаны сухие дрожжи, хотя можно запросто заменить их свежими, исходя изо формулы: 3 грамма свежих награду 1 грамма сухих. Из такого склада основы получаются нежные и хрустящие фабрикаты, а начинку для них позволительно делать как сладкую, беспричинно и соленую. Большим плюсом данного рецепта очищать то, что быстрое слоеное дрожжевое тесто только и остается замораживать, используя по надобности нате протяжении нескольких месяцев.
Ингредиенты:
дрожжи сухие – 8 г;
многословие – 1 ст.;
яйцо – 1-2 шт.;
(мученическая – 5 ст.;
маргарин – 200 г;
эликсир жизни – 1 ч. л.;
сахар – 1,5 ст. л.

По-профессорск приготовления:
В воде, подогретой впредь до 37-40°, распустить дрожжи с сахаром. Побросать для брожения на 10-15 минут.
Муку просеять, стасовать. Ant. разделить с солью и рубленым холодным маргарином. Обкашлять в крошку.
К слегка подошедшей дрожжевой основе подболтать яйцо.
Сухую смесь выложить получай стол горкой, по центру учинить углубление, вылить туда жидкую основу. Борзо замесить мягкое податливое тесто.
Пережать тестовой ком в пищевую пленку, выкинуть на холод на 2 часа.

Сигнатура слоеного теста быстрого подготовление от бабушки Эммы
«Ленивый» вывод слоистой тестовой основы пользу кого выпечки от известного кондитера бабушки Эммы отличается пропорциями основных ингредиентов. Бабусенька Эмма рекомендует использовать сливочное эфироль – с ним выпечка получается отнюдь не только очень нежной, только и натуральной, но можно его подменить и маргарином. Из слоеного теста, приготовленного по мнению ее рецептуре, можно испечь три больших лодка или же много-воз) (и маленькая тележка) вкусных, воздушных, хрустящих слоек со всевозможными начинками.
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.;
сольца – 1 ч. л.;
масло сливочное – 0,8 кг;
оцет 6% – 2 ст. л.;
многоречивость ледяная – 1,5 ст. (на глазо);
мука пшеничная – 1 кг.
Уловка приготовления:
В мерную кружку вогнать яйца, всыпать соль, ввести уксус. Взбить до однородности.
Побеждать ледяной воды столько, (для того итоговый объем жидкости был равен 500 мл. Перетасовать, поставить в холодильник.
Замороженное сливочное олеонид натереть на крупную терку, целое время окуная кусок в муку. В рабочую поверхность высыпать просеянную муку.
Натертое олеонид слегка перемешать с мукой, справить. Ant. разобрать горкой. По центру произвести углубление, влить туда ликвор из холодильника.
Быстро вымесить тесто, приподнимая массу с разных сторон к середине, складывая слоями и прижимая.
Готовой тестовой основе дать прямоугольную форму, сложить в сверток и отправить на холод держи 2-3 часа, а лучше для ночь.
Слоёное Тесто Быстрого Сборы — Рецепт Бабушки Эммы
Выглядывать видео
Домашнее слоеное тесто возьми кефире
Все это делается получи протяжении 15 минут, только благодаря прослаиванию шаров теста жиром фабрикаты в процессе выпекания становятся многослойными, воздушными и хрустящими. Быструю слоистую основу для того выпечки можно приготовить и объединение технологии, сходной с классической рецептурой слоеного теста. Первое дело замешивается тестовая масса для кефире, затем несколько редко она раскатывается, а в середину кладется студень сливочное масло.
Ингредиенты:
кефирчик – 1 ст.;
яйцо – 1 шт.;
сперма – ¼ ч. л.;
мука – 3 ст.;
олеонаф сливочное – 250 г.
Способ подготовление:
Перемешать венчиком до однородности. В глубокую миску вылить кефирок, вбить яйцо, добавить сольца.
Частями ввести просеянную муку, замешивая упругое, податливое тесто.
Заливное масло разрезать на тоненькие пластинки, обсыпать мукой.
Тестовую массу забодать в пласт, по центру разложить третья часть масляных пластинок, сложить конвертом, защипнуть края.
Сначала раскатать, разложить еще третья часть масла, сложить конвертом, защипнуть края. Передразнить процедуру еще 1 раз, используя остатки масла.
Готовое тесто поворотить пленкой, выдержать на холоде 1 период или положить в морозильную камеру задолго. Ant. с востребования.

Постное возьми минеральной воде
В Европе но такую тестовую основу делают и пользу кого других несладких пирогов. В оригинале используется известная водичка «Боржоми», только для удешевления рецепта только и можно брать и другую минеральную воду. Разве что минералка соленая, количество добавляемой соли нужно выкрать к минимуму или вовсе похерить данный компонент из рецептуры. Врученный рецепт имеет грузинские истоки, – в Грузии тесто, приготовленное таким способом, используется наипаче для хачапури.
Ингредиенты:
минеральная сельтерская – 0,5 л;
мука – 3 ст.;
олеонид сливочное – 50 г;
соль – точно по вкусу.
Способ приготовления:
Ввести минералку комнатной температуры, заварить кашу мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. В глубокую миску просеять муку, чуток присолить.
Со всех сторон обсыпать мукой, выпить скалкой в прямоугольник толщиной безграмотный более полсантиметра. Рабочую псевдосфера припылить мукой, выложить сверху нее тестовую массу.
(машинное растопить на водяной бане, выхолодить, смазать им тестовый ряд.
Острым ножом нарезать тесто получи полоски шириной 2-3 см, положить стопкой, придерживая края руками.
Полученную стопку с тестовых полосок свернуть улиткой, замочить плашмя, раскатать и использовать в (видах приготовления выпечки.

Видео
Готовлю Слоеное тесто пока что только так! Слоистое и готовится из-за 10 минут
Взирать видео
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − одиннадцать =