Пирожки с горохом в духовке

0 48

Хотите за настоящему удивить гостей? — 300 мл
Нут колотый ТМ «Алейка» — 200 г
Нерафинированное подсолнечное олеонид ТМ «Алейка» — 8 ст. л. Приготовьте им пирожки с горохом в духовке. Морковка — 1 шт
Купол — 1 шт
Грена — 1 шт
Сухие дрожжи — 10 г
Зуб чеснока — 3-4 шт
Укропец (зелень) — 1 пучок
Мальчик черный молотый — соответственно вкусу
Соль — по мнению вкусу

Приготовление: Присест приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Боль ТМ «Алейка» — 450 г
Сок — 500 мл
Спецмолоко 3.2%-ной жирн. л. Таких вкусных и оригинальных пирожков Вам ещё точно не пробовали! Лактин — 2 ст.
Отмерить 200 грамм колотого гороха ТМ «Алейка».

Прополоскать и переложить в кастрюлю, залить 500 миллилитров воды.

Уваривать на медленном огне огне помешивая 25-30 минут, минус крышки. Вода должна выкипеть, а пелюшка стать мягким но целым.

В большую миску внушить 300 миллилитров молока, увеличить 2 столовые ложки сахара, 10 грамм сухих дрожжей и 1/2 чайной ложки соли.

Присыпать 200 грамм муки ТМ «Алейка» и помешать.

Оставить на 20 минут.

Наддать 4 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», чудно перемешать.

Добавить сызнова 300 грамм муки ТМ «Алейка» и нехило выместить тесто.

Уйти тесто на 1 час с целью подъема.

На сковороде согреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить 2-3 минуты помешивая. Набавить мелко нашинкованную луковицу и 1 тертую морковина.

В миску выложить наваренный горох, обжаренные овощи. Увеличить 1/2 чайной ложки соли и сизо-черный молотый перец по вкусу.

Размешать начинку.

Тесто распределить на части.

Каждую верешок раскатать скалкой.

Выложить 1 столовую ложку гороховой начинки.

Сообщить форму пирожка, защипнуть с высоты края, оставив посередине щель.

Выложить пирожки получи противень застеленный пергаментом.

Помазать взбитым яйцом.

Упекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

В миску нашинковать злак укропа и 3-4 зубчика чеснока.

Прибросить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и сболтать.

Пирожки вынуть изо духовки.

Хорошо умастить чесночно-укропной смесью горячие пирожки, заливая в начинку.

Выложить пирожки получай блюдо и подавать к столу. Пирожки с горохом в духовке готовы.
Овощ ТМ «Алейка» – сие легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а следовать счет своей структуры пелюшка готовится в разы быстрее.
Приятного аппетита!
средство, рецепт пирожков, пироги в духовке, рецепты пирогов, пироги с горохом, пироги с фотоснимок, рецепты выпечки, рецепты в духовке, рецепты подготовление пирогов, рецепты пирогов с снимок, рецепты пирогов с горохом с карточка, пошаговый рецепт с фото подготовка пирожков с горохом в духовке, алейка
пироги
европейская, кацапка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − шесть =