Сырный кляр для мяса, курицы и рыбы — пошаговые рецепты приготовления

0 214

В каша обмакивают кусочки курицы, свинины, рыбы либо овощей, например, спаржевой капусты. Для того приготовления смешивают муку, яйца, млеко, майонез, минеральную воду (в области желанию, на выбор). Кляром называют жидкое тесто, в которое обмакивают пищевые продукты перед жаркой. Такие блюда выглядят без памяти аппетитно, имеют сочный пристрастие, сохраняют полезные свойства в дальнейшем обжарки.

Простой инструкция кляра для мяса, курицы и рыбы
Благоп: 20 минут.
Калорийность блюда: 192 ккал/100 г.
Каверзность: легкая.
Мясо или рыбица, обжаренные с кляром, имеют высокую ценность и очень сытные. Подобное кушанье станет главным украшением праздничного стола. Сырный кляр про курицы готовится из продуктов, которые денно и нощно есть под рукой получи кухне. Так можно хорошего понемножку радовать семью вкуснейшим сочным мясом всякий день. Рецепт приготовления перед силу каждой хозяйке.

Ингредиенты:
куриная грудка аль свиное филе – 0,5 кг;
л.; оливковое миро – 3 ст.
л; мука – 2 ст.
сгущенка – 50 мл;
твердый сыр – 200 г;
писанка – 2 шт.;
соль, пряности – по вкусу.
Способ подготовка:
Промойте филе, нарежьте длинными, тонкими кусочками.
Натрите оленина солью, перцем и специями. Порознь взбейте яйца с молоком и сыром.
Должна выйти густая смесь. Посолите кляр, добавьте перца. Добавьте в поместительность муку, быстро перемешайте.
Разогрейте сковороду, влей масло, а затем включите знает)) огонь.
Куски мяса обмочите в кляре, выложите получи сковороду. Переворачивайте каждые 5 минут. Курицу обжаривайте 10–15 минут, а свинину 20–25 минут, по-другому блюдо будет сырым.
Сырный кляр про рыбы готовится аналогично.

Видео
Рыбища в сырном кляре
Впиться (взором видео
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 3 =