Тушёная капуста с рисом на сковороде
л. Лизунец — 1 ч. Тушёная капуста с рисом сверху сковороде прекрасно подойдёт исполнение) приготовления вкусного обеда неужто ужина. л. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Овощ белокочанная — 300 г
Водка из-под лодки — 300 мл
Цицания круглозёрный ТМ «Алейка» — 150 г
Цибуля — 1 шт
Каротель — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное олеонид ТМ «Алейка» — 3 ст. Наготавливание: Петрушка (зелень) — 1-2 веточ. Томатная масса — 2 ст. л.
На сковороде поразогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Прирастить мелко нашинкованную луковицу.
Расширить тертую морковь.
Обжарить 7-10 минут, помешивая. Прирастить в сковороду 300 грамм нашинкованной белокочанной капусты.
Повысить 150 грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка».
Прибавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки томатной пасты.
Приобщить 300 миллилитров воды и вырубать на медленном огне лещадь крышкой 20-25 минут.
Готовую тушеную капусту с рисом притрусить мелко нашинкованной зеленью.
Разложить сообразно тарелкам и подавать к столу. Тушеная башли с рисом на сковороде готова.
Спирт быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию угоду кому) приготовления различных блюд. Круглозёрный сарацинское пшено ТМ «Алейка» чудно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и на деле не содержит жиров.
Приятного аппетита! предложение, рецепт капусты, капуста, рецепты с капусты, капуста с рисом, способ тушеной капусты с рисом, предписание тушеная капуста с рисом бери сковороде, рецепты из капусты, рецепты изо риса, капуста с рисом рецептик, рецепты вторых блюд, вторые блюда с фотка, рецепты вторых блюд с снимок, алейка, пошаговый рецепт с отпечаток приготовления тушёной капусты с рисом получи и распишись сковороде
блюда на сковороде
европейская, водка
Источник