Моника Беллуччи на выставке в Париже

0 32

Моника Беллуччи

Спустя время длительного повсеместного карантина с-за пандемии коронавируса однако наконец возвращается на элементы своя. Вчера 55-летняя Моника Беллуччи впервинку после самоизоляции вышла в отсвет — звезда посетила обнаружение выставки Jam Capsule в Париже. Бубнить (под нос) о возвращении к прежней жизни, знамо, еще очень рано, а первые шаги в этом направлении поуже начались.
На публике известность появилась в черном комбинезоне с расклешенными брюками и белых туфлях.

За словам Беллуччи, в то век как дети были заняты своим обучением в онлайне-формате, возлюбленная тоже активно работала — гексаграмма читала книгу великой оперной певицы Марии Каллас «Корреспонденция и воспоминания». В прошлом году симпатия уже выступала перед французской публикой с чтениями произведения бери сцене театра Мариньи, а сегодня готовится принять участие в спектакле в Италии. Самоизолирование звезды прошла во Франции, идеже она в течение нескольких месяцев жмотка вместе с двумя детьми ото бывшего возлюбленного Венсана Касселя: 15-летней Девой и девятилетней Леони.
Беллуччи призналась, яко карантин дался ей не сомневайся: сидеть дома и не слезатьуходить на улицу для нее безлюдный (=малолюдный) оказалось проблемой.
Семья, учение, дом — это беспримерно важные для меня барахло, — отметила она.

Акратотерм

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × два =