Перцы, фаршированные мясом и рисом
Размолотый перец — по вкусу
Ералаш (зелень) — по вкусу
Подготовка: Чеснок сушеный — 1/2 ч. Борзый и простой рецепт приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом. Капитальный секрет которого — пропаренный (белое. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вырезка свиная — 1 кг
Болгарский паприка — 1 кг
Наледь — 300 мл
Чалтык пропаренный — 100 г
Томатная масса — 50 г
Луковица — 1-2 шт
Солнце — 1 ч. л. л.
Мясо промыть и посушиться.
Нарезать кусочками, лук-севок очистить и нарезать.
Состряпать мясной фарш, перекрутить возьми мясорубке лук и мясо.
Надбавить пропаренный рис, соль, пеклеванный перец и сухой чеснок. Недурственно перемешать.
Перец на большой (палец) вымыть.
Срезать верхушку и ограбить от семян.
Начинить перцы и сложить в глубокий сковородка.
Томатную пасту заиметь водой немного посолить.
Охватить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.
Готовые перцы пойти мелко нашинкованной зеленью и предлагать к столу. Перцы, фаршированные мясом и рисом готовы.
Приятного аппетита!
перцы, фаршированные мясом и рисом, путь, рецепт фаршированных перцев, рецепты с позитив, рецепты перцы, рецепт перцев, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд с фотка, рецепты перцев, фаршированные перцы, пошаговый приказ с фото приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом
блюда с фарша
европейская, русская
Галотерм